» » Джон Фавро вернется в супергеройское кино?

Джон Фавро вернется в супергеройское кино?

01-05-2016 16:51 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джон Фавро вернется в супергеройское кино?

Принимая во внимание те громадные средства, которые вкладываются на развитие Кинематографической Вселенной Marvel, никто уже не вспоминает о скромном начале этого проекта. Первый фильм из серии, «Железный человек» режиссера Джона Фавро, вышел в 2008 году. Следующая кинолента – «Железный человек 2» того же Фавро (если не включать в этот список «Невероятный Халк» 2008 года, о котором, так уж сложилось, редко упоминают). Итак, если два первых фильма были сняты Джоном Фавро, возникает вполне естественный вопрос: вернется ли он опять во Вселенную Марвел?

В последнем интервью для издания IGN Джон Фавро ответил на вопрос, снимет ли он еще один супергеройский фильм.

«Я знаю всех, кто задействован в этом проекте. Мне нравятся они. Я до сих пор исполнительный продюсер «Мстителей», я слежу за работой, которая ведется. Мне приятно, что я оставил свой след во Вселенной Марвел. Все, что мы сделали в прошлом, теперь развивается благодаря новым кинодеятелям и их новым идеям».

Ответ очень лаконичный и скрытный. Но похоже, что Фавро не заинтересован в режиссерском кресле нового проекта, даже если сам он понимает, что такое его решение вызвало бы невероятный интерес у фанатов. Фавро входит в продюсерский состав франшизы «Мстители», и, похоже, чувствует себя весьма неплохо.

Ну и напоследок напомним, что Джон Фавро появлялся в своих собственных фильмах в качестве актера. Режиссер воплотил Хэппи Хогана, одного из самых близких друзей Тони Старка. Итак, если Марвел решит снимать очередную часть «Железного человека», Фавро все-таки вернется в серию.


Просмотров: 470 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы