Тильда Суинтон встречается с джинном, а брутальный Крис Пратт мстит властям. Подборка новых трейлеров от редакции AllBestMovies

22-05-2022 18:35 | Stolyarova.Anna | Рубрика: Киноанонсы
Три тысячи лет ожидания



Вышел трейлер нового фэнтези-фильма Джорджа Миллера («Безумный Макс: дорога ярости»), главные роли в котором сыграли Идрис Эльба и Тильда Суинтон. По сюжету исследовательница Алисия Бинни отправляется в Стамбул на конференцию и случайно освобождает волшебного джинна. Он предлагает исполнить три ее желания в обмен на свою свободу.
Премьера картины состоялась 20 мая на Каннском кинофестивале, а в мире она выйдет 31 августа.

Академия «Амбрелла» (3 сезон)



В продолжении супергеройского шоу герои попадают во временную аномалию, в которой их отец жив, а у каждого из них есть альтернативные версии. Им предстоит разобраться, как вернуться назад или ужиться здесь, а новоявленные родственники тем временем принимают Харгривсов за опасных врагов.
Премьера — 22 июня на Netflix.

Женщина-Халк



Главная героиня фильма — Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), кузина Брюса Бэннера, оригинального Халка. После несчастного случая Брюс сделал ей переливание своей крови, в результате чего она получила возможность трансформироваться в Халка. Дженнифер меньше своего родственника, но так же сильна и полностью сохраняет человеческий разум. Став супергероиней, она не забыла о своей настоящей профессии юриста и продолжила помогать людям в суде.
Премьера — 17 августа на Disney+.

Список смертников



Сериал расскажет о бывшем офицере «морских котиков» Джеймсе Рисе (Крис Пратт). По сюжету группа героя попадает в засаду во время секретной миссии, и в живых остается только он. Вернувшись домой, Рис узнаёт о тайном сговоре и причастности к трагедии политических элит собственной страны. Используя свой опыт участия в спецоперациях, он начинает собственную миссию по персональному устранению врагов.
Премьера — 1 июля на Amazon Prime Video.

Вы меня не знаете



На скамье подсудимых — неизвестный, обвиняемый в убийстве. Он уволил своего адвоката и теперь представляет сам себя. Подсудимый начинает рассказывать историю любви, в которой он влюбляется в девушку по имени Кира, которая неожиданно пропадает. Поиски вовлекают героя в преступный мир Лондона.
Премьера — 17 июня на Netflix.

Домашнее поле



Провинциальный футбольный клуб «Титан» остался без тренера перед стартом сезона в Российской Премьер-лиге. Его генеральный директор Антон Данин находит неожиданное решение и в обход спонсоров назначает на эту должность Елену Волкову — талантливую москвичку, выведшую свою команду «Сокол» в Лигу чемпионов. Теперь она первая женщина-тренер в «мужском» спорте, однако ее ждет совсем не теплый прием.
Премьера — 26 мая на more.tv.
Просмотров: 288 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.