Стив Карелл примет участие в адаптации Майнкрафта

16-11-2016 22:46 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Стив Карелл примет участие в адаптации Майнкрафта

Адаптация популярной игры Minecraft все никак не могла сдвинуться с места из-за постоянных проблем со сменой режиссеров и так далее. И вот, наконец, проект сделал огромный шаг вперед, объявив о первом актере, который примет участие в озвучивании мульта. Этим актером стал Стив Карелл, известный американский комик.

Об этом сообщает издание Variety, ссылаясь на источники в киностудии Warner Bros. Последним проектом для Карелла стал фильм Вуди Аллена «Светская жизнь». В планах же актера – работа над «Битвой полов» и мультфильмом «Гадкий Я 3». Теперь, как видим, к этим проектам присоединится и экранизация одной из самых популярных игр нашего времени. К слову, у «Майнкрафта» есть все шансы перерасти в полноценную франшизу, тем самым обеспечив Карелла работой на много лет вперед.

Игра сама по себе не имеет определенного сюжета, поэтому, сценаристам проекта придется поломать голову, чтобы придумать целостную историю. Кроме этого, Майнкрафт не отличается особой компьютерной графикой: создателям придется поработать и над этим моментом, ведь нужно и отснять качественный материал, и в это же время сохранить особую атмосферу игры.

Участие такого популярного актера, как Стив Карелл, несомненно, поможет проекту. Не забываем, что у Карелла уже есть опыт озвучивания мультипликационных фильмов, голос у актера четкий, звонкий и очень харизматичный. Надеемся, что скоро мы узнаем, кто составит компанию Кареллу в студии звукозаписи.

Мультфильм «Майнкрафт», по планам киностудии, должен выйти в прокат в 2019 году.


Просмотров: 2 889 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.