» » «В поисках Аляски»: премьера сериала

«В поисках Аляски»: премьера сериала

26-10-2019 00:12 | Polina.Nasledskova | Рубрика: Новости кино
19 октября состоялась премьера сериала «В поисках Аляски», выпущенного американским сервисом Hulu. В России сериал доступен на онлайн-сервисе more.tv. Все восемь серий вышли одновременно: их уже можно посмотреть​ по подписке.
Сериал повествует о подростке Майлзе Холтере по прозвищу «Толстячок», который попадает в школу-интернат и начинается глубже задумываться о жизни. Он влюбляется в необычную девушку Аляску Янг (да-да, «Аляска» – это не полуостров) и находит друзей. Неожиданно случается трагедия, и Майлз и его друзья пытаются осознать, что с ними приключилось.
«В поисках Аляски»: премьера сериала

«В поисках Аляски» – подростковый бестселлер Джона Грина, вышедший в 2005 году. Несмотря на то, что эта книга считается одной из лучших книг для подростков, её удалось экранизировать далеко не сразу: Paramount выкупила права на экранизацию книги сразу после её публикации, однако проект был заморожен.
Спустя 14 лет после выхода книги Hulu всё-таки выпустил её киноадаптацию.
Главные роли играют Чарли Пламмер и Кристин Фросет. Чарли Пламмер известен по фильмам «Все деньги мира» и «Положитесь на Пита». В 2017 году на Венецианском кинофестивале он получил премию Марчелло Мастроянни как лучший начинающий актёр. Кристина Фросет известна по ролям в сериалах «Сьерра Берджесс – неудачница» и «Общество» от Netflix. Создатель сериала – Джош Шварц, известный по своему сериалу «Одинокие сердца».
Русскоязычный трейлер сериала.

Помимо «В поисках Аляски», more.tv представляет ещё несколько премьер. 16 октября вышел сериал «Это - мы». 24 октября состоялась премьера ориджинала more.tv «Трудные подростки». 30 октября выйдет сериальная адаптация романа Герберта Уэллса «Война миров».

Просмотров: 1 053 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.