» » Что нам известно о девятом эпизоде «Звёздных войн»?

Что нам известно о девятом эпизоде «Звёздных войн»?

06-08-2018 15:08 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
Что нам известно о девятом эпизоде «Звёздных войн»?

Девятая часть франшизы «Звёздные войны», которая пока не обзавелась официальным названием, выйдет на экраны в декабре 2019 года. Таким образом, подведётся итог не только первой трилогии Disney, купившей Lucasfilm в 2012 году, но и всей саги о семье Скайуокеров. Вот что на данный момент известно о фильме Джей Джей Абрамса, который в прошлом году заменил Колина Треворроу на посту режиссёра.

Выход в прокат:

Картина появится в прокате 20 декабря, как и предыдущие эпизоды франшизы. Изначально продюсеры хотели поставить релиз на май, однако после неудачных кассовых сборов майского релиза «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», студия изменила своё решение.

Начало съёмок:

Съёмки девятого эпизода начались совсем недавно – 1 августа на студии Pinewood в Лондоне. А вот первый кадр со съёмочной площадки - им поделился Абрамс в Twitter

Актёры:

Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Билли Лурд и Йонас Суотамо (Чубакка) – все эти актёры вернутся к своим ролям. Кроме того, ожидается появление Марка Хэмилла, хотя, вроде как, с Люком Скайуокером мы распрощались в конце «Последних джедаев». Так же примечательно, что в девятом эпизоде покажут кадры с Кэрри Фишер – те, которые не вошли в окончательную версию 8 эпизода. Продюсеры заверили, что не станут прибегать к помощи спецэффектов или заменять другой актрисой Фишер, которая скончалась в 2016 году. К своим ролям также возвращаются Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан) и Энтони Дэниелс (С-3РО).

Первый трейлер:

Первый трейлер или тизер нам покажут не раньше 11-15 апреля – именно тогда проводится ежегодный конвент Star Wars Celebration. Но мы уверены, что до апреля фанатов ещё побалуют кадрами из предстоящего фильма и прочими приятными сюрпризами. Но это произойдёт уже после другого релиза Disney, "Мэри Поппинс возвращается", то есть после новогодних праздников.

Источник: Independent

Просмотров: 417 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости