» » Американский бокс-офис: На верхушку снова взбирается «Тихое место»

Американский бокс-офис: На верхушку снова взбирается «Тихое место»

24-04-2018 08:21 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
Американский бокс-офис: На верхушку снова взбирается «Тихое место»

Общая касса прошедшего уик-энда по сравнению с предыдущим возросла на 17% и составила $126 млн. Чарт вновь возглавил хоррор Джона Красински «Тихое место», который собрал ещё $22 млн. В общей сложности у картины 132 миллиона.

На вторую строчку сместился блокбастер «Рэмпейдж». Он заработал $21 млн и показал 41% спад по сравнению с дебютными выходными. За десять дней проката в копилке фильма с Дуэйном Джонсоном теперь $67 млн, и, возможно, что стомиллионная отметка для него теперь окажется недосягаемой, ведь уже на этой неделе в США стартует долгожданная новинка от Marvel «Мстители: Война бесконечности».

Хорошо начала свои первые выходные комедия «Красотка на всю голову», собравшая $16 млн в 3440 кинотеатрах. Правда, это всё равно меньше, чем сборы за первый уик-энд у аналогичных фильмов с Эми Шумер в главной роли – «Дочь и мать её» ($19 млн) и «Девушка без комплексов» ($30 млн).

Неожиданно для всех пятничный чарт возглавила другая комедия «Суперполицейские 2», выручившая за день $8 млн. Но нахлынувшая волна фанатов первого фильма столь же быстро и стихла, поэтому уже в субботу выручка картины упала на 44%. В итоге у ленты $15 млн за уик-энд, и это в два раза больше, чем прогнозировали эксперты.

По материалам: Кинобизнес сегодня

Просмотров: 443 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости