» » Российская касса уик-энда: «Гоголь. Вий» оставляет конкурентов позади

Российская касса уик-энда: «Гоголь. Вий» оставляет конкурентов позади

09-04-2018 19:07 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
Российская касса уик-энда: «Гоголь. Вий» оставляет конкурентов позади

Вторая часть «Гоголя» заняла первое место в российском прокате по результатам минувших выходных. По предварительным данным, в активе у новинки около 210 млн рублей. В сравнении с прошлой частью, «Гоголь. Вий» показал примерно такие же цифры. Первая часть за дебютный уик-энд получила почти 216 миллионов.

Другой новинкой в отечественном прокате стал фильм ужасов «Винчестер. Дом, который построили призраки», в копилке которого, по неофициальным данным, 25-26 млн рублей. Чуть меньше на счету у боевика «Жажда смерти», заработавшего приблизительно 23-24 миллиона.

Наконец, оставшаяся новинка, драматическая картина «Мария Магдалина» за дебютный уик-энд освоила около 4 млн рублей. Это существенно ниже, чем было у недавних «Призрачной нити» (6,2 млн) и «Леди Бёрд» (6,1).


Просмотров: 418 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости