» » Тодд Макфарлейн рассказал подробно о своём новом иллюстрационном герое

Тодд Макфарлейн рассказал подробно о своём новом иллюстрационном герое

14-10-2017 11:20 | snort | Рубрика: Новости кино
Тодд Макфарлейн рассказал подробно о своём новом иллюстрационном герое

Художник-аниматор принял участие в Comic-Con ( Нью-Йорк) и рассказал подробности своей режиссёрской работы, которая стала первой в его списке.

По словам Тодда сценарий для «Спауна» уже готов, к концу 2017 года картина должна отправиться на подготовительные работы, а в 20-х числах февраля 2018 года будет старт съёмочного процесса.

Со слов Макфарлейна данный фильм будет снят с рейтингом R, более мрачный по сравнению с предыдущими работами и для взрослой возрастной категории. Рейтинг R не сравнится с «Дедпулом», в «Спауне» будет настоящий страх и будет присутствовать драма. Картина не ограничится несколькими обнажёнными ягодицами и двумя «матюками».

Все создатели полностью поддерживают мнение, что им не нужны деньги и идеи от студий – только маркетинг и прокат. Такое решение было принято по причине собственного вложения денежных средств, в противном бы случае студии захватили бы контроль над всем процессом.

В «Спауна» было вложено 10 млн долларов, большая часть была МакФарлэйна. Присутствует большой риск, но Тодда он не беспокоит. На Comic-Con Тодд сделал несколько сравнений касающихся его лично:

Он не умел рисовать комиксы, со временем он стал делать это лучше всех и получил признание с наградами; У него нет музыкального образования, он не знает нот – получил награду „Грэмми“.

Напомним: McFarlane Entertainment была награждена премией «Гремми» за работу над клипом группы KoЯn - «Freak on a Leash».

В июле 2017 года стало известно, что Художник-аниматор Тодд МакФарлэйн будет работать над съёмкой комикса про антигероя Спауна совместно с Джейсоном Блумом (Blumhouse Productions). Предстоящая картина будет поставлена по собственному сценарию МакФарлэйна.

Краткая информация о комиксах про Спауна.

Первый выход комикса датируется маем 1992 года, выходит по сегодняшний день, но без работы над ними МакФарлэйна.

Сюжет: Эл Симмонс Спаун (главный герой) ранее работал в ЦРУ, впоследствии предательства его отправили в ад. Демон Мэлболг в обмен на душу Спауна сделал его собственным агентом и наделил его особенным живым костюмом с огромной силой. Спаун не собирается терять последние остатки своей человечности и собирается расторгнуть «контракт» с демоном Мэлболгием, он борется с преступностью и паранормальными существами. Его методы борьбы беспощадные и жестокие.

Первый раз сюжет комиксов запустили на телеэкраны в 1997-м году, тогда главным героем стал Майкл Джей Уайт. Создатели плотно работали над сценарием продолжения, но их настиг полный провал и весь проект был заморожен. Далее канал HBO транслировал с 1997-го по 1999-й анимационную версию в виде сериала, состоящего из трёх сезонов.

От новой экранизации ожидается полный перезапуск всего сюжета и истории съёмок картины.

Любите фильмы жанра фантастика или фентези, тогда рекомендуем вам сериал "Чернобыль. Зона отчуждения", посмотреть который вы можете по сыслкеhttp://my-kinogo.net/load/serialy/chernobyl_zona_o. 2-й сезон сериала повествует о продолжении истории, в которой группа молодых ребят предотвращает катастрофу на в Чернобыле.


Просмотров: 866 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 25 октября 2017 22:53
    Заработок от 7000 рублей\ ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !

    1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
    2. Желание работать и зарабатывать.
    3. Компьютер или ноутбук.
    Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество.
    Подробнее http://malolit.is-great.org
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости