» » Старые друзья Адама Сэндлера снова в деле

Старые друзья Адама Сэндлера снова в деле

27-07-2016 23:06 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Старые друзья Адама Сэндлера снова в деле

Как только начала появляться первая информация о новом фильме Адама Сэндлера «Сэнди Векслер», мы уже понимали, что стоит ожидать чего-то интересного. События в киноленте разворачиваются в 90-х, в главной женской роли – Дженнифер Хадсон, что уже неплохо. Сегодня же создатели поделились еще несколькими деталями, которые обрадовали нас: к официальному касту присоединились старые добрые актеры из киноленты Сэндлера «Билли Мэдисон».

Речь идет о Кевине Джеймсе, Терри Крюсе, Робе Шнайдере, Колине Куинне и Нике Свардсоне. Относительно ролей этих актеров, у нас пока что нет никакой информации. Также стало известно, что в съемках примут участие Асенио Холл и Ламор Моррис. Скорее всего, эти ребята сыграют клиентов известного агента, которого, собственно, сыграет Адам Сэндлер.

Такое развитие событий более чем обнадеживающее. Возможно, Адаму Сэндлеру удастся привлечь к проекту Стива Бушеми и Дэвида Спейда? Чтобы и впрямь вся команда была в сборе. Лично мое пожелание.

Пока что неизвестно, когда «Сэнди Векслер» выйдет в прокат, мы даже не знаем даты начала съемок. Сюжет, к сожалению, тоже тщательно скрывается. Единственное, о чем можно утверждать – от киноленты не стоит ожидать чего-то необычного. «Сэнди Векслер» станет простой, забавной и легкой комедией, которую можно посмотреть, когда нечего делать. Даже просто видеть на кране такое количество кинозвезд недалекого прошлого – невероятно приятно. Что ж, посмотрим, что получится в одного из лучших комиков Голливуда. Будем ждать. Нам больше ничего не остается делать.


Просмотров: 685 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 3 августа 2016 21:45
    К официальному касту присоединились старые добрые актеры из киноленты Сэндлера «Билли Мэдисон».

    Речь идет о Кевине Джеймсе, Терри Крюсе, Робе Шнайдере, Колине Куинне и Нике Свардсоне.


    ==============================================================================

    В каком месте они снимались в "Билли Мэдисоне" ? Проверяйте информацию, прежде чем писать такой бред.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы