» » Дж. Дж. Абрамс больше не хочет снимать сиквелы

Дж. Дж. Абрамс больше не хочет снимать сиквелы

23-07-2016 12:31 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дж. Дж. Абрамс больше не хочет снимать сиквелы

За исключением, пожалуй, фильма «Супер 8», Дж. Дж. Абрамс известный нам как автор сиквелов. Именно он снял третью часть франшизы «Миссия невыполнима», возвратил на большие экраны «Звездный путь» и совсем недавно начал новый раздел в истории «Звездных войн». Теперь режиссер, по его словам, устал от сиквелов и желает работать над оригинальными историями.

Об этом Дж. Дж. Абрамс сообщил во время своей пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной последнему фильму режиссера – «Звездный путь: Бесконечность». Отвечая на вопрос о дальнейшем развитии своей профессиональной карьеры, Дж. Дж. Абрамс отметил, что больше не собирается снимать сиквелы (даже несмотря на то, что подобное заявление режиссер делал и ранее).

«Хочу ли я вновь снимать продолжения? Нет. Мне кажется, что, как режиссер сиквелов, я исчерпал себя еще после первых частей «Звездного пути». Я снял «Миссия невыполнима» и очередной «Звездный путь», ведь не мог просто так расстаться со съемочной группой, которую я полюбил».

Конечно же, данное заявление не означает, что Дж. Дж. Абрамс полностью откажется от участия в съемках сиквелов. Он и дальше будет играть одну из ключевых ролей в таких франшизах, как «Звездный путь» и «Звездные войны», вот только кресло режиссера он не займет.

«Мне хотелось бы быть продюсером этих проектов. Принимать участие в развитии истории, подыскивать актеров и вообще помогать всем, чем я могу. Но как режиссеру мне на самом деле хочется снять что-то, что не является сиквелом».

В последние годы Дж. Дж. Абрамс имел очень напряженный график. О будущих проектах режиссера, напротив, нам ничего не известно. Это позволяет нам дать волю своей фантазии. Как думаете, за что возьмется Дж. Дж. Абрамс в первую очередь?


Просмотров: 442 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости