» » Причина дружбы между Ханом Соло и Чубаккой

Причина дружбы между Ханом Соло и Чубаккой

13-07-2016 21:06 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Причина дружбы между Ханом Соло и Чубаккой

Дружба между Ханом Соло и Чубаккой является, пожалуй, самой крепкой во всей Галактике. Но когда и с чего она началась? Кинофраншиза не дает нам ответы на эти вопросы, поэтому, на помощь приходит литература. Совсем недавно появилась тематическая книга, которая рассказывает, как легендарные пилоты Тысячелетнего Сокола впервые познакомились. Фанаты франшизы не будут удивлены, узнав название книги – «Отголоски: Долг жизни».

Официальная история такова: однажды Хан Соло спас Чубакке жизнь, тот чувствовал огромную благодарность, поэтому и сражался с Ханом Соло плечо к плечу, чтобы отплатить за доброту героя. Как можно судить по названию книги, автором которой стал Чак Вендинг, эта диснеевска концепция не потерпит изменений, кроме, конечно же, некоторых деталей. По информации Screen Rant, в книге есть эпизод, в котором Хан Соло вспоминает об ужасной политике Галактической империи относительно вуки и о своем отвращении к данной политике.

«Я видел, что сделала Империя. Они вырывали с корнями деревья. Они надевали наручники на всех вуки. Некоторых из них они расчленяли. Других отправляли работать в самые опасные части Галактики. Они забрали у него дом. Я не мог с этим мириться. У меня не было дома, кроме Сокола, но у него он был. И он заслуживал вернуться домой. Там у него осталась семья».

Почему Хан Соло решил спасти именно Чубакку? Об этом мы пока что ничего не знаем. Возможно, новую информацию нам предоставят последующие книги, или же предстоящий приквел о жизни молодого Хана Соло. Мы не знаем, о чем расскажет фильм, но согласитесь: встреча молодого Хана Соло и Чубакки так и просится на экран. Книга «Отголоски: Долг жизни», на самом деле, могла рассказать несколько больше об этой истории, но по некоторым причинам информация оказалось неполной. В то же время мы имеем детальное повествование о том, как Хан Соло помогал Чубакке освобождать его родную планету Кашиик из-под контроля Империи.

Ах да, еще одна интересная деталь. Хан Соло отметил, что у него, в отличии от Чубакки, нет дома. Что случилось с его домом? Почему ему негде жить, кроме как на борту Тысячелетнего Сокола? Ждем объяснений.


Просмотров: 475 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости