» » Какая сцена из «Отряда самоубийц» заставила Виолу Дэвис почувствовать себя настоящим преступником?

Какая сцена из «Отряда самоубийц» заставила Виолу Дэвис почувствовать себя настоящим преступником?

13-07-2016 01:11 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Какая сцена из «Отряда самоубийц» заставила Виолу Дэвис почувствовать себя настоящим преступником?

В мире ужасающего безумия, где царят Джокер и Бэтмен, сложно представить персонажа, способного составить им достойную конкуренцию. Однако Аманда Уоллер, руководитель подпольной правительственной организации из картины «Отряд самоубийц», готова доказывать свое превосходство над последними каждую минуту своей насыщенной жизни. Этот фильм назван наиболее вероятным и даже практически очевидным хитом нынешнего лета, однако для актеров, сыгравшим в нем главные роли, он стал настоящим испытанием. Виола Дэвис, воплотившая на экране Аманду Уоллер, получила во время съемок одного с эпизодов поразительный и весьма необычный жизненный опыт.

Подробности сцены пока не известны: точно установлено, что это был диалог между персонажами Виолы Дэвис и ее коллеги по съемочной площадке Джоэля Киннамана. Вот что исполнительница главной роли говорила об этом моменте в одном из интервью:

«Дэвид Эйер (режиссер) попросил Джоэля несколько раз назвать меня «киской». Естественно, я сочла это унижением и настолько разозлилась, что захотела унизить его в ответ и действительно ощутила себя бандитом. Так Дэвид добился желаемого результата».

По словам Виолы Дэвис, во многом сцена вышла удачной благодаря исключительному таланту режиссера фильма, в первую очередь – его способности манипулировать действиями актеров. Остается надеяться, что многообещающие комментарии создателей оправдают себя, и картина, которой уже пророчат значительный успех, преподнесет зрителям немало приятных сюрпризов.


Просмотров: 686 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости