» » Как Александр Скарсгард готовился к роли Тарзана

Как Александр Скарсгард готовился к роли Тарзана

04-07-2016 18:01 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Как Александр Скарсгард готовился к роли Тарзана

Иногда актерам, чтобы вжиться в образ, приходится приложить огромное количество физических усилий. Крис Эванс и Крис Хемсворт могут рассказать нам, каково это – поддерживать свое тело в супергеройских кондициях, а Кристиан Бейл, наоборот, может поделиться опытом, как голодовать месяцами. Александру Скарсгарду тоже пришлось нелегко: чтобы получить роль в фильме «Тарзан. Легенда» режиссера Дэвида Йейтса, актеру пришлось съедать 7 тысяч калорий каждый день!

Как сообщает издание People, Александру Скарсгарду пришлось поглощать огромное количество пищи, чтобы достигнуть необходимой физической формы. Актер ел в три раза больше, чем среднестатистический мужчина, а потом отправлялся в тренажерный зал, где поднимал большие веса под присмотром своего личного тренера. И все это начиналось с 4:30 утра.

Но это еще не все. Настоящая каторга началась, когда приступили непосредственно к съемкам фильма. Целых шесть месяцев Скарсгарду было запрещено употреблять сахар, молочные продукты, выпечку, а также алкогольные напитки. Актеру было необходимо есть 6 раз в день, но маленькими порциями, и заниматься в зале дважды в день. Вот такой он, рецепт для получения практически идеального тела.

Легче переносить диету актеру помогали коллеги по съемочной площадке. Маргот Робби рассказала, что Скарсгард частенько просил ее перечислить, что она ела на выходных. А однажды актеру было позволено съесть одно яблоко и, по словам Робби, он поцеловал его, а уже потом проглотил. Наверное, это было самое вкусное яблоко в жизни Александра Скарсгарда.

Съемки фильма, конечно, не могли продолжаться вечность. По их окончанию, по словам самого актера, он целых 4 дня не выходил из дома и только тем и занимался, что ел. Что ж, Скарсгард по-настоящему заслужил это.


Просмотров: 2056 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости