» » Американский бокс-офис: «Книга джунглей» все еще на вершине

Американский бокс-офис: «Книга джунглей» все еще на вершине

02-05-2016 10:39 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Американский бокс-офис: «Книга джунглей» все еще на вершине

Американский бокс-офис находится в ожидании следующего уик-энда, когда на экранах кинотеатров появится «Первый мститель: Противостояние». Эти же выходные не принесли громких стартов – все три новичка собрали меньше 10 миллионов. А первое место чарта крепко удерживает «Книга джунглей».

Эта кинолента от студии Disney собрала 42 миллиона долларов за три дня (252 млн в целом). Таким образом, падение составило всего лишь 30%. Это лучше, чем «Зверополис», но хуже, чем «Дэдпул».

Вторая строчка за фильмом “Белоснежка и Охотник 2», но такой результат вряд ли можно назвать успехом. 9,4 млн за второй прокатный уик-энд для проекта с таким бюджетом и такими амбициями – стыдно.

Лучший из новичков, «Киану», собрал 9,3 миллионов долларов. Фильм, сюжет которого основан на американском скетч-шоу «Кей и Пил», получил хорошие отзывы критиков, но не проявил себя в полной мере в прокате. Бюджет у проекта небольшой – 15 млн, отбить его не составит проблем, так что создатели могут спать спокойно.

Остальные новички, «Несносные леди» и «Рэтчет и Кранк: Галактические рейнджеры», собрали соответственно 8,3 и 4,8 млн. Банальные фильмы, банальные истории, банальные кассовые сборы. Все логично.

Ну и немного о старожилах. «Зверополис» собрал в домашнем прокате уже 323 млн и скорее всего обойдет «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» (325 млн). Мы ожидали большего от этого блокбастера, ну что ж, не сложилось.

На следующей неделе ждем старт очередного блокбастера – в игру вступает «Первый мститель: Противостояние». Прогнозы более чем оптимистичные, что не может не радовать. Что ж, посмотрим.


Просмотров: 457 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости