» » Результаты бокс-офиса: «Большой босс» на вершине

Результаты бокс-офиса: «Большой босс» на вершине

11-04-2016 09:42 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Результаты бокс-офиса: «Большой босс» на вершине

Для Бена Фальконе и Мелиссы Маккарти «Большой босс» стал уже вторым совместным фильмом. Первый, «Тэмми», весьма неплохо проявил себя в прокате, поэтому от новой киноленты ожидался еще лучший результат.

«Большой босс» стартовал с первой строчки, собрав 23 миллиона долларов (у «Тэмми» было 21 млн). Критики яростно приняли киноленту, как, в прочем, и предыдущую работу режиссеров. В то же время зрители пошли на фильм, а это значит, что создателям удалось достигнуть своей цели.

На втором месте, проиграв лидеру всего 50 тысяч долларов, очутился «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Добавив 23 миллиона за 3 дня, фильм преодолел отметку в 300 млн. Сейчас кинолента борется с «Дэдпулом» за звание лучшего блокбастера этого года и, скорее всего, выйдет победителем в этой схватке. Но мы же понимаем, что от фильма ожидали несколько других результатов. Уже фильм «Первый мститель: Противостояние», который появится на экранах кинотеатров в мае, имеет все шансы собрать большую кассу.

На третьем месте расположился мультфильм «Зверополис». 14,3 млн долларов позволяют проекту вплоть приблизиться к 300 миллионам – потрясающий результат! Такими темпами мульт соберет около 350 млн только в домашнем прокате. Похоже, вопрос о сиквеле уже очевиден.

Ну и посмотрим, что там ниже. Комедия «Моя большая греческая свадьба» добралась до 46 млн, «Хардкор» стартовал с 5 миллионов, а «Дивергент, глава 3: За спиной» продолжает собирать крохи с общей суммой 61 млн – провал полный и очевидный.

На следующей неделе нас ждет старт «Книги джунглей», который выйдет в прокат на 3700 площадках.


Просмотров: 927 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы