» » Почему Дженнифер Лоуренс отказалась от «Охотников за привидениями»

Почему Дженнифер Лоуренс отказалась от «Охотников за привидениями»

11-03-2016 00:35 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Почему Дженнифер Лоуренс отказалась от «Охотников за привидениями»

В последнее время достаточно много было сказано о касте новых «Охотников за привидениями», из-за этого проект и стал одним из самых ожидаемых. Главные роли в фильме достались Кристен Уиг, Мелиссе Маккарти, Кейт МакКинон и Лесли Джонс. Однако, режиссер Пол Фиг рассматривал и других актрис. Сегодня он рассказал, почему одна из них, Дженнифер Лоуренс, так и не присоединилась к съемочной группе.

Причиной всему – занятость актрисы. Фиг рассказал, что он встречался с Лоуренс и пытался убедить ее сыграть одну из главных ролей, но актриса не сумела найти свободное время из-за съемок в киноленте «Люди Икс: Апокалипсис».

«Я очень хотел работать с ней, но узнав о ее напряженном графике, отказался от этой идеи. Ведь мы не могли переносить съемки только ради нее, » - сказал Фиг.

Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет в кино 27 мая, тогда как «Охотники за привидениями» - только 15 июля. Но съемки этих картин проходили одновременно, поэтому Лоуренс пришлось выбирать только один проект. Конечно же, еще не ясно, дала бы актриса свое согласие, даже если бы сумела найти свободное время. Кроме Лоуренс, на главные роли в фильме рассматривались Энн Хэтэуэй, Эмма Стоун и Ребел Уилсон.

Также Фиг уточнил, что Лоуренс должна была сыграть персонажа, который, впоследствии, достался Кристен Уиг. Именно эта героиня считается центральной в сюжете, ведь именно она будет показана в начале истории. Ну а как иначе – не могли же создатели предложить Лоуренс роль второго плана, актрисе с таким-то именем.

Пол Фиг известный благодаря своим многочисленным фильмам о женщинах. Если режиссер так желает поработать с Лоуренс, возможно, когда-то актриса найдет время для одного из его проектов. Конечно же, «Охотники за привидениями» с Лоуренс могли бы выглядеть намного лучше, но не будет судить о фильме, пока тот еще не вышел в прокат. Надеемся, съемочной группе удалось снять действительно хорошее кино.


Просмотров: 546 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости