» » Результаты бокс-офиса: «Зверополис» на вершине

Результаты бокс-офиса: «Зверополис» на вершине

07-03-2016 22:23 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Результаты бокс-офиса: «Зверополис» на вершине

Уик-энд 4-6 марта стал более чем успешным для новой мультипликационной ленты Диснея «Зверополис». Проект сумел собрать 73,7 миллиона долларов за первые три дня проката, и уже сейчас можно сказать, что мультфильм принесет своим создателям как минимум 200 млн в домашнем прокате. А если учесть, что критики не устают выражать свое восхищение относительно мульта, то можно предположить хорошую выносливость проекта и позволить студии надеяться на все 300 млн за океаном. Почему бы, собственно, и нет?

На втором месте расположился еще один новичок – «Падение Лондона». Здесь ситуация совершенно другая: за первые три дня фильм собрал 21,7 млн, а критики во весь голос ругают создателей, называя их расистами и обвиняя в попытках посеять панику среди европейцев. Для проекта с бюджетом в 60 млн такой старт не является катастрофическим, но все же, сиквел «Падения Олимпа» мог рассчитывать на большее.

Третье место досталось «Дэдпулу». За выходные кинолента добавила в копилку 16,4 млн. Главный вопрос – сумеет ли это творение Ретта Риза и Пола Верника достичь отметки в 1 миллиард в международном прокате. Я считаю, это вполне возможно.

Ну и последний новичок, «Репортерша», разместился на четвертой позиции. Фильм собрал свои скромные 7,6 млн, сохраняя надежды за счет международного проката окупить небольшой бюджет.

Остается отметить, что «Боги Египта» прогнозировано рухнули, собрав всего 5 млн при расходах в 140 млн, а «Кунг-фу панда 3» и «Выживший» продолжают собирать мелочь.

На следующей же неделе в борьбу вступают «Кловерфилд,10», «Братья из Гримсби» и «Молодой мессия».


Просмотров: 639 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости