» » Джо Карнахан – режиссер «Плохих парней 3»

Джо Карнахан – режиссер «Плохих парней 3»

12-02-2016 18:13 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джо Карнахан – режиссер «Плохих парней 3»

Когда я слышу имя Джо Карнахана, невольно вспоминаю о другом человеке – Джоне Милиусе. Эти режиссеры очень похожи: имеют практически равное количество проектов как на телевидении, так и в Голливуде, к тому же, их фильмы всегда отличаются агрессивностью, мужественностью и даже некоторой жестокостью. Милиус подарил кинематографу Арнольда Шварцнеггера, Карнахан открыл талант Лиама Нисона. Поскольку я являюсь фанатом и первого, и второго, новость о том, что Джо Карнахан станет режиссером «Плохих парней 3», сразила меня наповал.

Ранее уже появлялась информация, что Карнахан напишет сценарий и снимет продолжение известного фильма с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. Тогда режиссер коротко подтвердил эти данные, а сегодня Карнахан через СМИ опубликовал фотографию со съемочного процесса фильма, который сейчас находится на стадии пре-продакшна. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что Карнахан действительно станет режиссером киноленты. Но самое главное – изображение подтверждает информацию, что работа над проектом ведется и что мы можем рассчитывать в скором времени получить первый трейлер фильма.

Вчера Уилл Смит рассказал в интервью о своей встрече с Мартином Лоуренсом:

«Я наткнулся на Мартина несколько недель назад. Мы с ним не виделись уже более двух лет. Обрадовавшись встрече, мы обнялись. В тот момент мы уже знали о новой части «Плохих парней». Я подумал, что это было действительно правильное решение».

Кинокомпания Columbia Pictures уже объявила дату релиза киноленты «Плохие парни 3» - 17 февраля 2017 года. Также планируется выход четвертой части – в июле 2019. Интересно, продолжит ли Карнахан работу над франшизой после 3 фильма? Но не будем забегать наперед, давайте дождемся премьеры «Плохих парней 3».


Просмотров: 394 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости