» » «Люди Икс: Апокалипсис»: самая зрелищная сцена в фильме

«Люди Икс: Апокалипсис»: самая зрелищная сцена в фильме

09-02-2016 17:49 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Люди Икс: Апокалипсис»: самая зрелищная сцена в фильме

Режиссера Брайана Сингера, который стал одним из основателей современного концепта фильмов о супергероях, никогда не обвиняли в небрежном отношении до своих фильмов. В каждой новой истории о Людях Икс, которую он снимал, чувствовалась любовь режиссера к тому, что он делает. И лента «Люди Икс: Апокалипсис» не станет исключением. Кроме этого, новый фильм Сингера сможет похвастаться качественным технологическим аспектом съемки. Интересно узнать, какой эпизод было снимать труднее всего? Теперь мы знаем ответ на этот вопрос.

Брайан Сингер опубликовал на своем аккаунте в Инстаграме подвижное фото с фильма, на котором мы видим актера Эвана Питерса в роли Питера Максимофф (Ртуть). Как написал сам Сингер, этот эпизод пришлось снимать 2 месяца, несмотря на то, что сама сцена в результате длится не более 3 минут. Режиссер хотел, чтобы эпизод был снят так, как он его представил себе. По этой причине Питерс последним из всех актеров завершил съемки в фильме.

Эта сцена с Ртутью, пожалуй, является одной из ключевых в фильме. Прежний эпизод с этим героем в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» стал украшением всей киноленты, поэтому на тот раз Сингер и его команда должны были превзойти самих себя. Режиссер поблагодарил Эвана Питерса и всю съемочную группу за терпение и профессионализм, которые они проявили.

Основываясь на том, что мы увидели в трейлерах и рекламных материалах, действие в сцене проходит за пределами Особняка Икс. В эпизоде Питер Максимофф спешит помочь Чарльзу Ксавье и его студентам преодолеть Апокалипсиса и его четырех Всадников. Эта сцена будет более драматичной, чем аналогичная в прежней части, которая была снята в общем счете в комическом русле. К слову, вчера вышел новый трейлер «Людей Икс: Апокалипсис» - смотрите сейчас, если пропустили это событие!

Это и так ясно, но все же, для классики жанра я напишу: все мы с нетерпением ожидаем новый фильм о Людях Икс. Только время покажет, оправдает ли сцена с Ртутью наши ожидания. Что ж, подождем 27 мая, а тогда будем штурмовать кинотеатры.


Просмотров: 1359 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости