» » Съемки фильма «20000 лье под водой» начнутся осенью

Съемки фильма «20000 лье под водой» начнутся осенью

04-02-2016 16:37 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Съемки фильма «20000 лье под водой» начнутся осенью

Режиссер Брайан Сингер решил на некоторое время оставить мир комиксов о Людях Икс. В прошлом году, во время съемок «Люди Икс: Апокалипсис», Сингер объявил о своем желании экранизировать классическую историю Жюля Верна «20000 лье под водой». Сегодня стало известно, что режиссер подписал договор с 20th Century Fox, и теперь работа над подводным приключением должна начаться уже осенью.

Роман Жюля Верна уже несколько раз был экранизирован, еще больше было попыток сделать это. МакДжи пытался снять фильм по мотивам этой книги в 2009 году. Немного позже известный американский режиссер Дэвид Финчер планировал снять свою первую многобюджетную киноленту для студии Disney. Финчер собирался задействовать в съемках Брэда Питта и Ченнинга Татума. Но боссы кинокомпании решили, что имени Татума недостаточно для такого крупного проекта, желая заполучить Криса Хемсворта. Тогда Финчер свернул свой проект.

В сентябре 2015 Сингер объявил на своем аккаунте в Инстаграме о желании снять новую адаптацию романа Жюля Верна. Сценарий к фильму должны были написать Рик Сорделет и Дэн Стадни («Джек - покоритель великанов»). Режиссер рассказал, что этот роман Верна всегда был одним из его любимых, а также уточнил, что «кроме классических персонажей, таких, как капитан Немо, Нед Ленд и профессор Аронакс, мы создадим абсолютно новых героев, чтобы немного оживить это величайшее путешествие всех времен».

В своем заявлении Сингер не говорил об окончательном уходе с франшизы о Людях Икс. Это значит, что, скорее всего, режиссер снимет продолжение «Людей Икс: Апокалипсис». Но очевидно, что Сингер ставит на первый план съемки фильма «20000 тысяч лье под водой». Если работа над последним начнется осенью, тогда очередная экранизация комиксов откладывается как минимум на 2017 год.

В последний раз, когда Брайан Сингер экранизировал классическую историю («Джек – покоритель великанов»), в результате получился на самый лучший продукт. Надеемся, на этот раз режиссер не разочарует кинолюбителей.


Просмотров: 471 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы