» » Зак Галифианакис жалеет о продолжении «Мальчишника в Вегасе»

Зак Галифианакис жалеет о продолжении «Мальчишника в Вегасе»

26-01-2016 17:05 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Зак Галифианакис жалеет о продолжении «Мальчишника в Вегасе»

«Мальчишник в Вегасе» - одна из самых популярных комедий последних годов. Безумная и веселая банда друзей покорила сердца многих зрителей по всему миру. Но Зак Галифианакис, сыгравший одну из главных ролей в фильме, недавно сознался, что жалеет об одной вещи относительно этой комедии.

Марк Марон, автор подкаста о кино, спросил 46-летнего комика, стоит ли ожидать новых частей франшизы. «Да, у нас контракт на 12 фильмов. Но лично я хотел бы снять намного больше, » - пошутил Галифианакис, прежде чем добавить, что он хотел бы, чтобы франшизу завершили после ошеломляющего успеха первого фильма.

«Это был хороший период моей жизни, о котором я никак не жалею, но все же, хотелось, чтобы мы сняли только один фильм, - сказал Галифианакис, который сыграл Алана в комедии. - Я думаю, иногда лучше всего просто остановиться».

Комедия «Мальчишник в Вегасе» появилась в 2009 году. В 2011 и 2013 вышли еще две части. Первый фильм рассказывает о четырех друзьях, которые отправляются на мальчишник в Лас-Вегас. После бурного веселья друзья просыпаются и понимают, что жених куда-то пропал. Пытаясь вспомнить что-то с предыдущей ночи, ребята начинают собственное расследование. Фильм заработал больше 467 миллионов долларов в мировом прокате. Сиквелы комедии тоже стали хитами бокс-офиса, но получили негативные отзывы критиков.

Галифианакис шутит, что он может вернуться к роли Алана, когда его карьера пойдет ко дну и ему будет трудно сводить концы с концами. «Когда я потеряю все свои деньги, я буду стучаться к людям в двери и говорить: «Смотрите, я все еще смешной!»


Просмотров: 1277 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости