» » Кевин Спейси присоединился к Николосу Холту в фильме о Сэлинджере «Бунтарь во ржи»

Кевин Спейси присоединился к Николосу Холту в фильме о Сэлинджере «Бунтарь во ржи»

21-01-2016 10:44 | snort | Рубрика: Новости кино
Кевин Спейси присоединился к Николосу Холту в фильме о Сэлинджере «Бунтарь во ржи»

Кевин Спейси сыграет вместе с Николасом Холтом в картине «Бунтарь во Ржи». Фильм повествует о жизни будущего великого писателя Джерома Сэлинджера. Автором сценария и режиссёром ленты стал Дэнни Стронг.

Базируясь на книге-биографии Кеннета Славенски «Жизнь Дж. Д. Сэлинджера», создатели кинополотна постараются рассказать и показать, как Сэлинджер готовился написать свой знаменитый роман «Над пропастью во Ржи». Спейси сыграет Уита Барнетта – профессора университета Колумбии и редактора журнала «Story» – который стал наставником и первым, кто бросил вызов молодому Сэлинджеру, вдохновляя его на рост, как писателя. Финансировать картину будет Блэк Лэйбл Медиа, а Тэд и Трент Лакинбиллы наряду с Брюсом Коэном и Стронгом станут продюсерами ленты.

Среди прочих сериалов и проектов Кевина Спейси можно увидеть в четвёртом сезоне «Карточного домика», премьера которого назначена на 4 марта. Также актёр задействован в ленте Лизы Джонсон «Элвис и Никсон» в роли Ричарда Никсона. И, наконец, Спейси опробует себя в комедийном боевике «Юный водитель» и в байопике «Клуб мальчиков-миллиардеров», где также примет участие Энсел Элгорт из драмы «Виноваты звёзды».


Просмотров: 425 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости