» » Стивен Спилберг нашел злодея для своего нового фильма

Стивен Спилберг нашел злодея для своего нового фильма

08-01-2016 03:12 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Стивен Спилберг нашел злодея для своего нового фильма

Популярный актер Бен Мендельсон присматривается к роли главного антагониста в грядущем проекте Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Картина будет являться экранизацией одноименной книги сценариста Эрнеста Клайна.

Студия Warner Bros., ответственная за производство ленты, пока не делала никаких официальных заявлений, однако, как заявляет The Hollywood Reporter, Мендельсон встретился с представителями проекта и получил это предложение. Можно считать, что начались переговоры на ранней стадии. Если сделка состоится, то 46-летний актер присоединится к уже утвержденной на одну из главных ролей актрисе Оливии Кук («Я, Эрл и умирающая девушка»).

Научно-фантастический роман Клайна рассказывает о недалеком будущем. Когда на Земле наступает энергетический кризис, население Земли охватывает страсть к виртуальному пространству – главной игрой для всего человечества становится ОАЗИС. Перед своей смертью создатель ОАЗИСа оставил завещание, в котором рассказал, что тот, кто найдет «пасхальное яйцо» в его виртуальном мире, получит все его огромное состояние. Начинается большая и опасная игра.

Оливия Кук сыграет блоггершу под ником Art3mis, которая является одним из охотников за «пасхалкой». В нее влюбляется главный герой книги Parzival, в миру известный как Уэйд Уотс. В настоящее время ведется поиск исполнителя ведущей мужской роли.

Бен Мендельсон, скорее всего, воплотит образ директора интернет-корпорации. Австралийский актер известен, прежде всего, по фильмам «Ограбление казино», «Исход: Цари и боги» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а в этом году он номинировался на Премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в сериале «Родословная».


Просмотров: 361 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости