» » Пираты извинились за утечку "Омерзительной восьмерки" в сеть

Пираты извинились за утечку "Омерзительной восьмерки" в сеть

04-01-2016 10:30 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Пираты извинились за утечку "Омерзительной восьмерки" в сеть

Группа интернет-пиратов, ответственная за распространение в сети копий таких фильмов, как «Омерзительная восьмерка», «Большая игра на понижение», «Крид: Наследие Рокки» и других громких картин, принесла извинения за широкую огласку в мировой прессе утечки восьмой ленты Квентина Тарантино.

Новостной портал Business Insider сообщил, что пиратская группа Hive-CM8 выступила с заявлением, в котором извиняются за беспокойство и причиненный ущерб. По их словам, они вообще не планировали комментировать эту утечку, но посчитали это нужным сейчас. Пираты рассказали, что это не хакерский взлом или что-то подобное – копии фильма они «купили у парня на улице», и уверены, что были не единственными, кто это сделал.

Группа Hive-CM8 попыталась обосновать распространение в сети номинантов на грядущую церемонию награждения премии «Оскар». Они рассказали, что просто хотели поделиться этими фильмами с людьми, у которых нет достаточно средств, чтобы посмотреть их в кинотеатре, и, в конечном итоге, такая публичность пойдет только на руку киноиндустрии.

В своем заявлении пираты также высказали предположение, что пропиарили новый фильм Тарантино, создав вокруг него шумиху в новостях, радио и газетах, и даже похвалили «Омерзительную восьмерку», назвав картину великолепным, захватывающим и развлекательным вестерном. Ранее было объявлена, что в утечке восьмой ленты Тарантино виновата студия Alcon Entertainment, в частности, один из ее основателей Эндрю Косов, продюсер вышедшего ремейка приключенческого фильма «На гребне волны». Однако сам Косов утверждает, что он ни в чем не виновен.


Просмотров: 637 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости