» » Тарантино хочет снять "Убить Билла 3"

Тарантино хочет снять "Убить Билла 3"

31-12-2015 01:26 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Тарантино хочет снять "Убить Билла 3"

С момента выхода сиквела кровавого боевика Квентина Тарантино «Убить Билла» прошло уже одиннадцать лет. Если вы потеряли надежду увидеть продолжение, не спешите отчаиваться – режиссер рассказал, что третья часть ленты вполне может появиться на экранах.

В недавнем интервью для Variety культовый постановщик поделился мыслью о том, что представляет возможным в ближайшем будущем вернуться к истории Невесты – еще одно появление, чтобы покончить с этим раз и навсегда. Он сообщил, что ведет переговоры с Умой Турман, исполнительницей главной роли в предыдущих лентах. По словам Тарантино, некоторые вещи, что он написал для нее, еще не были использованы в фильмах, но могли бы быть реализованы.

Режиссеру предстоит решить, что делать с Софи Фаталь, Элль Драйвер и другими яркими персонажами, которые появлялись в оригинальной дилогии, ведь изначально он не был заинтересован в съемках продолжения.

Если третья часть все-таки появится в кинотеатрах, ее вполне может ждать коммерческий успех. Любой проект Квентина Тарантино является ожидаемым и обсуждаемым, а серия фильмов «Убить Билла» давно обрела культовый статус. Первая часть мстительной истории Беатрикс Киддо заработала в мировом прокате $181 миллион, а вторая - $152 миллиона.

Новый вестерн постановщика «Омерзительная восьмерка» получила широкий релиз в американском прокате. Восьмая режиссерская работа Тарантино имеет три номинации на «Золотой глобус» - за лучшую женскую роль, саундтрек и сценарий. В российских кинотеатрах фильм появится 14 января.


Просмотров: 380 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости