» » Кейт Бланшетт хочет в MARVEL

Кейт Бланшетт хочет в MARVEL

14-12-2015 18:00 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Кейт Бланшетт хочет в MARVEL

Популярная австралийская актриса Кейт Бланшетт ведет переговоры со студией MARVEL по поводу участия в третьей части кинокомикса о скандинавском боге под названием «Тор: Рагнарек».

В настоящее время студия не дала по этому поводу никаких официальных комментариев, однако многочисленные источники утверждают, что двукратная обладательница Премии Американской киноакадемии за фильмы «Жасмин» и «Авиатор» получит в грядущем триквеле одну из новых главных женских ролей. Если контракт все-таки состоится, то для актрисы участие в этом фильме станет дебютом в кинокомиксах на ведущей позиции.

Снявшись в этом году в драме «Кэрол», повествующей о спорной любви между двумя женщинами, Бланшетт уже получила ряд престижных наград за свою актерскую работу, а также номинировалась на «Золотой глобус», поэтому карьера для 46-летней артистки складывается более, чем удачно.

Помимо фильма «Кэрол», Кейт также приняла участие в 2015 году в новой картине Терренса Малика «Рыцарь кубков», сказке производства студии Disney «Золушка», а также в биографической драме «Правда», где экранную пару ей составил заслуженный Роберт Редфорд.

Напомним, что «Тор: Рагнарек» ожидается в российском прокате со 2 ноября следующего года, в то время как мировая премьера состоится уже в конце июля. Помимо постоянного Криса Хемсворта, в фильме также примут участие Джейми Александро, Том Хиддлстон, Марк Руффало и Лу Ферриньо. В режиссерском кресле по-прежнему значится Тайка Вайтити, постановщик новозеландского хита «Реальные упыри».


Просмотров: 246 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости