» » Найден брат Джона Кеннеди

Найден брат Джона Кеннеди

29-10-2015 13:29 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Найден брат Джона Кеннеди

Американский актер Питер Сарсгаард находится на стадии заключительных переговоров с продюсерами биографического фильма «Джеки», претендуя на роль Роберта Кеннеди.

Сюжет картины сосредоточится вокруг Жаклин Кеннеди, жены убитого 35-ого американского президента. Фильм покажет первые четыре дня вдовы после убийства политика. Она потеряла любовь всей своей жизни, но завоевала симпатию американского народа. На ведущую роль в фильме утверждена популярная французская актриса Натали Портман («Леон»).

Как уже было сказано выше, Сарсгаард претендует на роль брата Джона Кеннеди, Роберта, являвшимся видным американским политическим деятелем. Смерть очень близкого родственника изменила взгляды Роберта на политику и на жизнь в целом. Скорее всего, создатели фильма отразят эту трансформацию в его экранном образе.

Питер Сарсгаард является номинантом на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в исторической драме «Афера Стивена Гласса». Зрителям он известен по фильмам «Парни не плачут» и «Страна садов». В этом году его можно увидеть в компании именитых голливудских звезд в гангстерской киноленте «Черная месса».

Международные права на фильм «Джеки» были проданы на прошедшем Каннском фестивале. Постановщиком ленты выступит обладатель серебряного Берлинского медведя Пабло Ларраин («Клуб»). Продюсерские функции возложил на себя знаменитый режиссер Даррен Аронофски («Реквием по мечте»). Съемки фильма запланированы на конец 2015 года.


Просмотров: 285 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости