» » NBC сыграет в "Жестокие игры"

NBC сыграет в "Жестокие игры"

22-10-2015 22:29 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы

NBC сыграет в "Жестокие игры"

«Жестокие игры», культовый фильм 1999 года, над которым было пролито не один литр слез в свое время, получит, спустя 16 лет, телевизионную адаптацию. Канал NBC разрабатывает сценарий, который сосредоточится на парне по имени Бэш Кейси, являющийся сыном Себастьяна Вальмонта, которого воплотил на экране Райан Филипп, и героини Риз Уизерспун – Аннэт Хэргроув.

Согласно сюжету, юный Бэш находит тот самый дневник безвременно покинувшего мир отца и узнает подробности жизни родителей, о которых он даже не подозревал. Шестнадцатилетний парень, пытаясь найти ответы, решает поступить в престижную Брайтонскую академию, где попадает в неизведанный доселе мир секса, власти и денег.

Над телесериалом будут трудиться те же самые люди, что создавали оригинальный фильм. В частности, за сценарий будет отвечать режиссер «Жестоких игр» Роджер Камбл, который адаптировал скрипт для полного метра, взяв за основу роман французского писателя Пьера Шодерло де Лакло «Опасные связи». Камбл в последние годы работал исключительно на телевидении, снимая эпизоды для сериалов. Скорее всего, именно он и сядет в режиссерское кресло телеверсии своего же фильма. Продюсер картины Нил Х. Мориц также вернется в проект.

Напомним, что оригинальный фильм стал кассовым хитом, отбив свой бюджет примерно в семь раз. Картина стала культовой среди молодежи и дала старт карьерам исполнителей главных ролей, который стали впоследствии голливудскими звездами.


Просмотров: 517 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости