» » Гремлины в лабиринте

Гремлины в лабиринте

21-10-2015 09:48 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Гремлины в лабиринте

Джо Данте, известный миру как режиссер комедийных фильмов ужасов о гремлинах, анонсировал свой новый проект. Шестнадцатым полнометражным проектом постановщика станет «Лабиринтус» - сверхъестественный триллер, действие которого развернется в Будайской крепости в Венгрии. Сюжет новой картины Данте расскажет историю об исследователе паранормальных явлений, который решил изучить заброшенный подземный Советский научно-исследовательский центр, спрятанный глубоко в венгерских катакомбах. Но сверхъестественные силы вмешиваются в планы исследовательской группы, и люди постепенно начинают терять рассудок. Они должны побороть все свои страхи и сомнения, чтобы найти и уничтожить темное сердце зловещего лабиринта.

Синопсис новой картины звучит, честно говоря, гораздо мрачнее и серьезнее, чем его предыдущие проекты. Пока сюжет не внушает доверия, поскольку не рассказывает ничего нового, что могло бы зацепить зрителя, но хочется верить, что режиссерский почерк поможет сделать «Лабиринтус» интересным. Последний фильм Данте «Моя девушка – зомби» стал полным провалом как в сценарном, так и коммерческом плане. Его смело можно назвать худшим фильмом постановщика. К тому же, сюжет этого комедийного ужастика подозрительно похож на историю, рассказанную в картине «Если твоя девушка – зомби», вышедшей значительно раньше.

Джо Данте поставил в 1978 году фильм «Пиранья», являющийся своеобразной пародией на блокбастер Спилберга «Челюсти». Посмотрев этот фильм, Стивен, не раздумывая сделал режиссера своим протеже, доверив Данте сделать «Гремлинов». Еще одним сверхпопулярным фильм постановщика – «Солдатики», который только в США посмотрело в кинотеатрах 12 миллионов человек. Хочется верить, что «Лабиринтус», несмотря на банальный на первый взгляд сюжет, позволит режиссеру вернуть себе былую славу.


Просмотров: 255 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости