» » Киллиан Мерфи вновь примерил острый козырек

Киллиан Мерфи вновь примерил острый козырек

05-10-2015 22:05 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы
Киллиан Мерфи вновь примерил острый козырек

Вчера стартовали съемки нового, уже третьего, сезона гангстерского сериала «Острые козырьки». Продюсер и главный вдохновитель криминальной многосерийки Стивен Найт не смог сдержать своих эмоций в преддверии первого съемочного дня, заявив о том, что новый сезон будет лучше, чем первые два, отчасти, благодаря поразительному сценарию. Найт также решил сразу раскрыть карты – в самом первом же эпизоде герой Киллиана Мерфи Томас Шелби поженится. Вот такой небольшой спойлер из первых уст! Из подробностей сюжета продолжения сериала известно также, что история продолжит развиваться в Бирмингеме, но выйдет и на международную арену, вовлекая героев во все более хитросплетенные интриги.

Помимо Киллиана Мерфи к своей роли в «Острых козырьках» вернется Том Харди (персонаж Алфи Соломонс). К уже известным лицам присоединится британский актёр Пэдди Консидайн («Армагеддец», «Макбет»). Он воплотит на экране одного из представителей силовых структур. Помимо Консидайна в проект приглашены российская актриса Дина Корзун («Лондонград») и бельгиец Ян Бейвут, которые сыграют роли беженцев, ищущих помощи Томми Шелби.

Премьера нового сезона пройдет на каналах BBC Two в Великобритании в начале следующего года. Также сериал будет доступен в Netflix. Режиссером выступит бельгийский режиссер Тим Милантс, а продюсером – новичок Саймон Малони.


Просмотров: 720 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы