» » Йохан Филип Асбек сыграет в "Игре престолов"

Йохан Филип Асбек сыграет в "Игре престолов"

08-09-2015 09:44 | snort | Рубрика: Новости кино
Йохан Филип Асбек сыграет в "Игре престолов"

Приближение зимы сопровождается мыслями о запуске очередного сезона "Игры престолов". Скандинавского актера Йохана Филипа Асбека, засветившегося в киноработах «1864» и «Правительство», почитатели фильма увидят в роли Эурона Грейджоя, приходящегося дядей Теону и Яре.

Эурон Грейджой, отличающийся жестокостью к окружающим, приходится братом Бейлону Грейджою. Это человек, очень сильно любящий власть, водящий знакомство с чародеями и не избегающий колдовства. Когда-то Эурон был пиратом, промышляя разбойными нападениями на купцов на мрачном корабле «Молчаливый».

Предполагается, что в выходящем шестом сезоне кинокартины Эурон Грейджой станет одним из главных антагонистов фильма.

Актерская популярность к Йохану Филипу Асбеку пришла не только благодаря работе на родине, но и съемкам в англоязычном кино. Датчанин отметился в триллере "Люси" и сериале "Борджиа". В 2016 году скандинав сыграет Понтия Пилата в кинокартине "Бен-Гур", снимать которую будет Тумур Бекмамбетов.

Другими дебютантами сериала станут британец Иэн МакШейн и швед Макс фон Сюдов. О роли первого пока не сообщается, а ветеран актерского цеха станет загадочным трехглазым вороном, наставником Брендона Старка.


Просмотров: 394 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости