» » Очередная экранизация романа «Оно», столкнулась с очередной проблемой

Очередная экранизация романа «Оно», столкнулась с очередной проблемой

22-07-2015 09:04 | snort | Рубрика: Новости кино

Очередная экранизация романа «Оно», столкнулась с очередной проблемойПроект экранизации по мотивам романа Стивена Кинга «Оно» неожиданно покинул режиссер Кэри Фукунаги. New Line Cinema решили не затягивать и тут же сделали соответствующее предложение Андре Мускьетти (известного по фильму ужасов «Мама»).

Как известно сьемки фильма должны были взять старт ещё в июне, но в связи с потерей режиссёра были отложены на неопределённый строк. New Line продолжает вести поиски нового режиссера (Мускьетти не дал ещё своего согласия) и точные даты, когда картина увидит свет, не называются. Так же, кинокомпании предстоит столкнуться с проблемой поиска сценариста, который сможет адаптировать историю под видение нового режиссера.

Не обошли перемены и актерский состав. Не так давно было объявлено, что роль злого клоуна Пеннивайза исполнит Уилл Полтер, но на данный момент актер покинул проект. И его легко можно понять, ведь точная дата начала сьемок неизвестна, кинокомпания не может найти режиссера, да и как повлияет смена режиссера на картину также неизвестно. Но, фанатам книги не стоит отчаиваться, Уилл Полтер вполне может вернуться на условиях нового контракта.

Что осталось неизменно, так это то, что фильм по-прежнему будет состоять из двух частей.


Просмотров: 301 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы