» » Прощай Росомаха, прощай...

Прощай Росомаха, прощай...

03-04-2015 11:23 | snort | Рубрика: Новости кино
Прощай Росомаха, прощай...

Все фанаты франшизы «Люди Икс» опечалены. Поводом тому послужило недавнее заявление Хью Джекмана на своей страничке в «Instagram». В нем он подтвердил общественности слухи о том, что третья часть, повествующая о приключениях мутанта Росомахи, станет последним появлением актера в этом амплуа. Напомним, что работа над созданием третьей части стартует в начале будущего года.

Но не стоит унывать, потому как всех фанатов данного персонажа в недалеком будущем ждет еще две встречи с этим героем. Первой в кинотеатрах мира появится кинолента «Люди Икс: Апокалипсис». Ее релиз запланирован создателями на 27 мая 2016 года. Персональный же триквел, посвященный Росомахе, намечен дирекцией картины на 3 марта 2017 года.

Впервые Джекман появился на киноэкранах в роли мутанта Росомахи в фильме «Люди Икс» 2000 года выпуска (первая часть данной франшизы). Если сложить все уже вышедшие фильмы, в которых снялся Джекман и два будущих, то на счету актера будет насчитываться девять появлений в амплуа персонажа «Marvel». В общей сложности Хью работает в комиксовой киновселенной на протяжении 17 лет.

Пока что сюжет будущего триквела скрывается за семью печатями. Хотя существуют слухи о том, что в данной киноленте произойдет долгожданное воссоединения Росомахи и профессора Ксавьера. Над драматургией данного проекта работает Дэвид Джеймс Келли, который известен общественности адаптацией книги «Расставание в голубом» (автор Джон Д. МкДональд) для Джеймса Мэнголда.


Просмотров: 567 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости