» » Проект "Награда" достался Уиллу Смиту

Проект "Награда" достался Уиллу Смиту

28-02-2015 13:50 | snort | Рубрика: Новости кино
Проект "Награда" достался Уиллу Смиту

Одержав уверенную победу в разгоревшемся не на шутку конкурентном противостоянии с другими киностудиями Голливуда, компания «Paramount» все же сумела приобрести для популярного актера Уилла Смита права на проект под названием «Награда» (Bounty). Благодаря участию в проекте звезда франшизы «Люди в черном», а также готовящейся к выходу киноленты «Фокус», сможет вернуться к столь популярному жанру кино, как экшн-триллер.

Действия будущей картины перенесут зрителей в Бостон, где безвинно осужденный якобы за совершение убийства главный герой (его-то роль и предстоит исполнить Уиллу Смиту) совершает дерзкий побег из тюрьмы, лелея в душе лишь одну единственную цель, любыми возможными способами доказать свою полную невиновность. Но вскоре в его сознании зародится шальное озарение, что находиться в столь ненавистном ему заключении было куда безопасней, чем оказаться на свободе. Потому как вдова погибшего, в чьей смерти обвиняют главного героя, объявит довольно-таки заманчивую награду (в размере, не много не мало, десяти миллионов долларов) за неприкаянную голову беглеца.

Напомним читателям, что сценарий, за который разгорелся столь нешуточный ажиотаж среди голливудских кинокомпаний, был написан Сашой Пенном (общественности он известен, как соавтор телесериала «Власть»). Также в работе над данным проектом актер Уилл Смит собирается выступить еще и в амплуа продюсера через принадлежащую ему кинокомпанию «Overbrook Entertainment».


Просмотров: 460 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости