» » Известны подробности новой ленты о Джеймсе Бонде

Известны подробности новой ленты о Джеймсе Бонде

08-12-2014 10:50 | snort | Рубрика: Новости кино
Известны подробности новой ленты о Джеймсе Бонде

Наконец-то поклонники знаменитого Джеймса Бонда могут вздохнуть с облегчением. Все дело в том, что на днях был официально оглашен не только актерский состав долгожданной новой ленты, но и ее название.

Название фильма - "Spectre", что переводится, как "Спектр" В. оригинале эта аббревиатура составлена из заглавных букв и является названием террористической организации. Ее то и возглавлял основной противник агента 007, которого в фильме сыграл Эрнст Ставро Блофельд. Учителя Джеймса Бонда в картине зовут Ханс Оберхаузер. Он же по праву заслужил называться его вторым отцом. Мистера Хинкса здесь исполнит Дейв Батиста. Двух героинь Моники Беллуччи и Леа Сейду зовут Лючия Скьярра и Мэделин Сванн. Кроме того, в фильме появится Кристоф Вальц, который и исполнит Оберхаузера, а также Эндрю Скотт, известный по сериалу "Шерлок Холмс".

Свои прежние позиции в новом фильме займут Наоми Харрис Рэйф Файнс, Дэниэл Крэйг, Бен Уишоу, Рори Киннир. В этой картине Джеймс Бонд будет управлять автомобилем Aston Martin DB10.

Более того, уже точно известны локации, где будут происходить съемки разных эпизодов ленты: Рим, Лондон, Мексика, Марокко, австрийские Альпы. Режиссером "Спектра" выступает Сэм Мендес. Он же известен, как режиссер самой кассовой части франшизы под названием "007: Координаты "Скайфол", собравшей 1,11 млрд долларов.

Ориентировочно лента появится в британском прокате чуть менее, чем через год: 23 октября 2015 года.


Просмотров: 492 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости