» » Капитан Америка сместил Бэтмена и Супермена

Капитан Америка сместил Бэтмена и Супермена

16-08-2014 13:32 | snort | Рубрика: Новости кино

Многообещающая и ожидаемая в апреле 2016 года битва двух идолов человечества - Бэтмена и Супермена все же не состоится. Релиз фильма Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости" был передвинут студией Warner на другую дату. Более того, студия уже официально заняла несколько дат под свои предстоящие комиксы. И тому есть обоснованное объяснение.

Первоначально была установлена дата 17 июля 2015 года для встречи Бэтмена и Супермена на экранах. Но в середине января текущего года студия Warner передумала и сдвинула дату релиза практически на год, а именно на 6 мая 2016 года. Более того, в апреле текущего года киностудия Warner объявила о выпуске в этот день третьего фильма франшизы "Первый мститель".

Одновременно с этими событиями Дэн Феллман, президент Warner по североамериканскому прокату высказался о том, что одновременная премьера картин про двух супергероев - это не более, чем бессмыслица. По его мнению до мая 2016 года еще уйма времени. Что касается картины "Бэтмен против Супермена", то дату ее выхода никто пока не собирается менять.

Специалисты в один голос твердят, что супергерои, выходцы из разных студий, вряд ли попадут в прокат одновременно. Однако, в самом конце июля Кевин Файги, глава Marvel, заявил о своем твердом намерении отстаивать свое место в мае. Он уточнил тот факт, что его желание - это максимум удовольствия зрителей на выходных, пусть даже в этот день выйдут две нашумевшие картины. Если выходные совпадают, то ему это чуть меньше по душе. Но базовым стремлением студии является желание всегда идти по намеченному плану, не сворачивая и никому не уступая дороги. Кевин также подчеркнул, что на третьего "Кэпа" у них грандиозные планы, которые напрямую связаны со всеми 3 последующими фильмами. Тот факт, что релиз картины совпал с релизом какой-то другой картины вовсе не значит, что студия намерена поменять свои планы в пользу другого фильма. С одной стороны, это следовало бы сделать из практических соображений, но все же Marvel этого делать никак не намерены.

Как итог этого противостояния, компания Warner дрогнула. Marvel же, тем временем, озвучили даты выхода своих комиксов. Что это конкретно за комиксы буду демонстрироваться, которые студия собирается выпустить с 5 августа 2016 года по 19 июня 2020 года, пока точно неизвестно. Но есть информация от студии о том, что все вышеупомянутые комиксы будут некими "особыми релизами", которые не оставят зрителя равнодушным. Точных подробностей пока нет, но есть надежда на то, что так в действительности и будет.

На сайте allcomedyclub.ru появилась возможность смотреть сериалы. Смотрите сериал Физрук онлайн в лучшем качестве бесплатно. Все серии популярной комедии только здесь.


Просмотров: 455 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы