» » Подробности со съемок перезапуска "Безумного Макса"

Подробности со съемок перезапуска "Безумного Макса"

23-07-2014 12:17 | Mironenko | Рубрика: Новости кино

Подробности со съемок перезапуска "Безумного Макса"

Перезапуск постапокалиптической франшизы «Безумный Макс» планировался еще в 2003, однако реальные съемки фильма «Дорога ярости» начались совсем недавно. И вот в прессе всплыли некоторые достаточно интересные подробности кинофильма, съемки которого проходили в горячей намибийской пустыне.

Сама кинокартина станет своеобразным перезапуском проекта 1979 года и станет современной интерпретацией приключений Макса. Спецэффекты, по заявлению «отца» франшизы Джорджа Миллера, сведены к возможному минимуму и потому картина в большинстве своем будет лишена цифровой обработки. Исполнительница роли Фуриозы, сама Шарлиз Терон, заявила, что режиссер подолгу беседует с актерами и держит в уме все мельчайшие детали съемок. «Дорога ярости» соберет интереснейшие элементы из первого кинофильма, однако будет в ленте и много оригинального. Первый тизер будет представлен продюсерами уже на этой неделе на Comic Con'e, а прокат кинокартины начнется с 15 мая 2015.


Просмотров: 499 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости