» » Тина Фей выпустит новую картину о ведьмах

Тина Фей выпустит новую картину о ведьмах

13-07-2014 22:44 | snort | Рубрика: Новости кино

Тина Фей выпустит новую картину о ведьмахНе так давно во всемирной паутине появились слухи о том, что Тина Фей плодотворно трудится над комедией "Фокус - покус". Однако, реального подкрепления они не имели. Достоверно известно то, что Тина действительно работает над картиной о ведьмах, правда, к фильму 1993 года она не имеет никакого отношения.

Пока новый проект Тины Фей называется "Безымянное кино о ведьмах". Но данная лента к картине Кенни Ортеги не причастна. Следует напомнить, что "Фокус - покус" рассказывал историю о 3 сестрах, которые ожили через 300 лет после того, как были казнены за колдовство. Сестры не прочь слопать всех детей, которые им только попадутся под руку, если только Макс со своей сестрой и подружкой не придумают как вернуть назад трех ведьм. Главные роли в картине сыграли Кэти Нэджими, Бетт Мидлер и Сара Джесика Паркер. Вскоре фильму "Фокус - покус" исполнится 21 год с момента его выхода, потому есть вероятность того, что студия может решиться не ремейк.

Все, что известно о новом нашумевшем проекте Тины Фей, это то, что картина будет чем-то походить на "Охотников за привидениями". Кроме того, что Тина выступит в роли продюсера картины, она еще и исполнит одну из главных ролей. Сегодня идет тенденция к тому, что сказки отходят на второй план, уступая дорогу эффектным злодейкам. К примеру, "Малефисента" с Анджелиной Джоли в мировом прокате уже заработала 600 млн долларов, и это еще не конец. Потому это было бы отличной идеей вернуть назад сестер Сандерсон. Возможно, Disney однажды воскресит трех ведьм.

Долгое время Тина Фей трудилась в программе "Субботним вечером в прямом эфире". В большом кино о ней узнали благодаря написанному ею сценарию комедии "Дрянные девченки". В ней же она сыграла еще и маленькую роль. Что удивительно, картина стала культовой. В качестве актрисы Тину Фей можно лицезреть в таких фильмах, как "Экзамен для двоих", "Ой, мамочки", "Безумное свидание". Сегодня Тина Фей снимается в картине "Гнездо". Не так давно Little Stranger, продюсерская компания Тины, начала работу над картиной The Taliban Shuffle. Снимут ее Гленн Фикарра вместе с Джоном Рекуа.

На сайте с флеш-играми http://gameliz.com/ появились новые игры про черепашек ниндзя. Более десяти игр самых разнообразных игр на любой вкус. Рекомендуем!


Просмотров: 449 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости