Дензел Вашингтон положил конец ложным слухам

24-12-2016 21:46 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дензел Вашингтон положил конец ложным слухам

Дензел Вашингтон на протяжении своей долгой карьеры сыграл во многих культовых кинолентах, завоевав себе амплуа одного из лучших актеров Голливуда. По слухам, началось восхождение актера со съемок в фильме «Жажда смерти», где он сыграл грабителя, которого в итоге застрелил герой Чарльза Бронсона. Но на днях сам Вашингтон прокомментировал эти слухи и, по его словам, он вообще не снимался в данной киноленте.

«Нет, нет. В то время я еще не был актером. Я знаю, на моей страничке на сайте IMDB этот фильм числится в списке моих работ, но нет. Кажется, фильм вышел в 1974? Я же начал сниматься только в 1975,» - уверил актер.

Об этом Дензел Вашингтон сообщил журналистам издания Yahoo! Movies в рамках интервью, посвященного предстоящей премьере фильма «Ограды». Напомним, кинолента «Жажда смерти» вышла в прокат в 1977 году. Главный герой, которого сыграл Чарльз Бронсон, получает задание: очистить город Нью-Йорк от преступности. В одном из эпизодов на героя набросились трое преступников, один из которых очень напоминает молодого Дензела Вашингтона. Лицо этого персонажа мы не видим отчетливо, ведь он очень быстро пропадает с кадра, получив пулю от главного героя.

Причина того, что сотрудники сайта IMDB зачислили фильм «Жажда смерти» в список работ Вашингтона, может крыться в том факте, что фильм вышел в 1977 году, когда актер уже начала свою кинодеятельность. Но сами съемки проходили в 1974, поэтому, участие Вашингтона в киноленте было невозможным.

Вот такое иногда бывает в мире кино. Но главное – правда восторжествовала!


Просмотров: 2 686 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.