Дата релиза «Аватара 2»

26-11-2016 12:01 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дата релиза «Аватара 2»

Мы все знаем, что создатели «Аватара» планируют превратить фильм во франшизу. Уже было объявлено о нескольких сиквелах, но проблема в том, что дата релиза первого из них постоянно откладывается. Сегодня же, кажется, мы узнали окончательную дату выхода «Аватара 2» - 21 декабря 2018 года.

Если быть откровенными, мы не знаем наверняка, какой фильм выйдет в этот день. Дело в том, что киностудия 20th Century Fox объявила о новом проекте Джеймса Кэмерона. Но, как сообщает издание Deadline, речь идет именно о продолжении самого кассового фильма в истории.

Напомним, сначала «Аватар 2» должен был выйти на экраны кинотеатров в декабре 2014 года. Но Кэмерон слишком увлекся сценарием, дав волю своей фантазии, и в результате количество планируемых сиквелов выросло до трех. Релиз был отложен на 2016 год, потом – на 2017. Но когда оказалось, что примерно в тот же период появится кинолента «Звездные войны: Эпизод VIII», создатели решили подыскать более подходящую дату.

Что ж, надеемся, что на этот раз ничего не изменится. С другой стороны – Джеймс Кэмерон не собирается снимать банальное продолжение, чтобы заработать денег. Нет, он хочет поразить любителей кино, создав что-то новое и уникальное. Если режиссеру нужно время, чтобы реализовать эти намерения – что ж, лучше предоставить его, а после насладится очередным шедевром.

Вот только настораживает тот факт, что о дате непосредственных съемок пока что киностудия не сообщила ровно ничего. Хочется верить, что работа над сиквелом таки ведется, ведь я уверен – Кэмерону еще есть что рассказать о Пандоре и ее жителях.


Просмотров: 2 802 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.