» » С «Аватарами» придётся подождать!

С «Аватарами» придётся подождать!

17-01-2015 20:47 | snort | Рубрика: Новости кино

С «Аватарами» придётся подождать!Знаменитый кинорежиссер Джеймс Кэмерон заявил об отсрочке своего фильма «Аватар 2», который поклонники ожидали увидеть уже в январе 2016 года. Вместо этого долгожданная премьера состоится лишь в 2017 году. При этом сместились показы всех трех фильмов, запланированных Кэмероном. Релизы третьего и четвертого Аватаров также были сдвинуты на один год вперед.

По словам режиссера, планы выпустить фильм так, как это было запланировано ранее, были слишком амбициозны. Так как сейчас идет разработка фактически сразу целой трилогии, работать нужно одновременно над всеми тремя ее частями. Кэмерон также объяснил, что контролируя создание сценариев, нельзя забывать о работе над новыми фантастическими существами и общем дизайном будущих лент.

Все три фильма будут сниматься параллельно, образуя вместе единую фантастическую сагу. Работу над ней режиссер доверил талантливым и знаменитым в киноиндустрии сценаристам. Джош Фридман, известный такими фильмами, как «Война миров» и «Черная орхидея», работает над сценарием «Аватара 2», премьера которого состоится как раз в 2017 году. Авторы знаменитого «Восстания планеты обезьян», Аманда Силвер и Рик Джаффа, работают над «Аватаром 3», который зрители увидят в 2018 году. Ну, а конец трилогии, достался сценаристу Шейну Салерно, который уже подарил миру такие фильмы, как «Армагеддон» и «Особо опасные». Премьера заключительной серии ожидается в 2019 году.

Что касается актёрского состава, то уже известны четыре участника первой истории. Это Зои Саланда, Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон и Сигурни Уивер. Что касается последней актрисы, то хоть её героиня и умерла в финале первой части, Джеймс Кэмерон уже приготовил для неё новую и гораздо более сложную роль. Также вынужденно воскрешен режиссером и злодей-полковник Майлз Куоритч, которого играет Стивен Лэнг. Такой ход Кэмерон объяснил тем, что данная история имеет, прежде всего, научно-фантастический характер, так что режиссеру и «карты в руки». Он также пообещал зрителям, что появление данного героя произойдет в самых неожиданных местах фантастической трилогии.


Просмотров: 698 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости