Почему работа над трилогией «Звездные врата» прекратилась

18-11-2016 14:49 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Почему работа над трилогией «Звездные врата» прекратилась

Возможно, франшиза «Звездные врата» и не стала такой популярной, как «Звездные войны» и «Звездный путь», но все равно имеет право называться классикой. Сначала был выпущен полнометражный фильм, а позже история продолжалась в сериале. Совсем недавно режиссер Роланд Эммерих и продюсер Дин Девлин сообщили, что планируют снять трилогию, но сегодня Эммерих огорчил фанатов франшизы: скорее всего, новые «Звездные врата» останутся только в проектах.

«Сначала идея показалась отличной, сейчас же все выглядит немного по-другому. Просто в один момент оказалось, что проект имеет очень много проблем, энтузиазм пропал, и работа над трилогией остановилась, » - сознался Эммерих.

Информация появилась на страницах издания Empire. Напомним, первая часть вышла в прокат в 1994 году. С тех пор было несколько попыток снять продолжение, но ни одна из них не оказалась успешной. В 2014 году Эммерих решил: если и возвращаться к франшизе, то нужно начинать все заново. Но, как мы видим, произошла очередная неудача.

«Мы сняли отличный фильм, тогда в 1994 году, и любители кино были в восторге. Поэтому, если и снимать римейк, он должен быть качественным. Я не хочу, чтобы фильм получился просто «неплохим» – вот главное, что удерживает меня от съемок трилогии, » - добавил Эммерих.

Что ж, с режиссером трудно не согласиться. Наверное, на такое решение также повлиял провал «Дня Независимости 2». Эммерих понял свою ошибку, и больше не собирается повторять ее. Обидно, что трилогии мы так и не увидим, но, наверное, это к лучшему. Что думаете вы?


Просмотров: 3 070 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.