«Девушка с татуировкой дракона»: сиквел становится реальностью

03-11-2016 20:26 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Девушка с татуировкой дракона»: сиквел становится реальностью

Когда 5 лет тому назад в прокат выходил фильм «Девушка с татуировкой дракона», многие считали, что он станет началом целой франшизы. Книги были чрезвычайно популярными, в проект пригласили таких звезд кинематографа, как Дэниел Крэйг и Руни Мара, а в режиссерском кресле оказался опытный Дэвид Финчер. Но реальность оказалась немного другой. Фильм не стал абсолютным хитом, поэтому, создатели не спешили с сиквелом. И только сегодня нам стало известно, что вторая часть таки произойдет, а ее режиссером, скорее всего, станет Федерико Альварес («Не дыши»).

О том, что Альварес снимет сиквел, объявило издание Variety. Но для тех, кто ожидал увидеть экранизацию второй книги, «Девушка, которая играла с огнем», будет разочарованием узнать, что на самом деле студия Sony решила пропустить целых две книги и снять фильм по мотивам книги «Девушка, которая застряла в паутине».

Новость появилась весьма кстати. Совсем недавно Руни Мара заявила, что она потеряла всякую надежду вновь воплотить на экране свою героиню, Лисбет Саландер. Актриса не скрывала своего желания продолжать серию фильмов. Но тот факт, что Sony решила снять сиквел, еще не означает, что Мара автоматически получит свою прежнюю роль. А может быть, студия планирует пригласить другую актрису? А что можно сказать о возвращении Крэйга? Давайте просто подождем. Но если бы мне и было необходимо делать ставку, кто из этой парочки вернется, я бы поставил на Мару.

Ни даты начала съемок, ни даты релиза, ни информации, на каком этапе находится работа над проектом, у нас пока нет. Таким образом, не знаем мы ровно ничего. А если так, то и предположений строить не будем – скоро все узнаем от боссов Sony.


Просмотров: 2 258 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.