Продолжения "Ральфа", "Холодного Сердца" и "Трансформеров" не за горами

12-04-2014 12:22 | snort | Рубрика: Новости кино

Студия Disney намерена выпустить сиквелы своих успешных мультфильмов – «Ральф» и «Холодное Сердце». Картины сумели набраться в прокате около полутора миллиардов на двоих, что подтолкнуло американскую компанию на идею создания их продолжения. На данный момент официальных анонсов новых мультфильмов нет. Однако композитор первой части приключений Ральфа рассказал, что Disney планирует создание продолжения, и он выказал уверенность о работе внутри студии над сценарием для проекта.

Также стало известно, что студия Paramount планирует продлить свою франшизу «Трансформеры» еще на несколько лет. В июне 2014 года состоится релиз четвертой части фильма «Трансформеры: Эпоха истребления». Предполагается, что после ее проката Paramount официально объявит о начале работы над продолжением. Стоит отметить, что не так давно компания Hasbro , производящая лицензированные игрушки по фильму «Трансформеры», выложила в интернет материалы, указывающие на пятую часть франшизы.

Серия картин «Трансформеры» собирает все большее количество денег в прокате с каждой последующей частью. Первый фильм набрал около 700 миллионов долларов, второй порядка 850 миллионов, а третий сумел покорить отметку в 1,1 миллиарда. Студия Paramount предполагает, что четвертая часть сумеет установить новый рекорд по кассовым сборам.

На данный момент неизвестно, как будет называться пятая часть фильма «Трансформеры» и кто займется написанием сценария для картины. Однако предполагается, что релиз очередной части популярной франшизы намечен на 2017 год.


Просмотров: 1 322 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.