» » Названы самые скачиваемые фильмы 2016 года

Названы самые скачиваемые фильмы 2016 года

05-01-2017 | snort | Рубрика: Из мира кино

Популярный торрент-портал TorrentFreak, который предлагает фильмы в хорошем качестве, опубликовал список кинолент 2016 года, которые чаще всего скачивали пользователи. В основном, обошлось без сюрпризов, ведь все места с 1 по 10 заняты высокобюджетными блокбастерами. Давайте же узнаем, какие проекты удостоились внимания киноманов.

10 место – «Выживший»

Этот фильм является знаковым, ведь именно он принес первый «Оскар» для актера Леонардо ДиКаприо. Будем откровенными – игра ДиКаприо действительно заслуживает статуэтки. В центре сюжета – Хью Грасс, охотник, который после стычки с медведем получил тяжелые ранения и остался один в холодной заснеженной местности. Он борется с болью и не позволяет себе умереть, ведь Грасс обладает железной силой воли. К тому же, его кровь наполняет желание отомстить товарищу, который на его же глазах убил сына Грасса.


9 место – «В поисках Дори»

Продолжение мультфильма «В поисках Немо», которое появилось задолго после оригинального мульта. На этот раз главным героем стала маленькая рыбка Дори, которая ничего не помнит о своем прошлом. Тем не менее, Дори решает отправиться в авантюрное приключение, чтобы найти своих родителей и воссоединиться с ними. К слову, именно эта анимационная лента стала самым кассовым мультом 2016 года.


8 место – «Отряд самоубийц»

Этот фильм стал одним из самых кассовых в этом году, собрав в общей сумме 756 миллионов долларов. Благодаря интересным трейлерам и звездному актерскому составу (Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Виола Дэвис) создателям удалось поднять интерес к проекту до невероятного уровня. Однако, после выхода фильма в интернете появилось много негативных отзывов, как от критиков, так и от обычных зрителей. Негативных отзывов, которые, как мы видим, все равно не уменьшили ажиотаж – поэтому, фильм и оказался на 8 месте списка.


7 место – «День Независимости 2: Возрождение»

Роланд Эммерих, конечно же, немножко опоздал с сиквелом своего культового фильма. За 20 лет кинозрители уже забыли о героях, много чего изменилось в кинематографе, поэтому, вторая часть и не сумела собрать порядочную кассу. В графу «недостатки» также можно записать отсутствие главного актера – Уилла Смита, который, очевидно, предвидел подобное развитие событий. Но все это не помешало фильму оказаться на 7 месте списка самых скачиваемых кинолент 2016 года, с этим мы его и поздравляем.


6 место – «Варкрафт»

Игроманы со всей планеты ожидали премьеры этого фильма, ведь в ее основе – мегапопулярная одноименная игра. И все же, проекту не удалось оправдать ожидания. Зрелищная кинолента о противостоянии людей и орков потерпела крах в американском прокате, окупившись только за счет международных сборов, в частности – сборов в Китае. Несмотря на сомнительный успех, фильм получился очень интересным, с качественными спецэффектами, и пускай немного людей пошли в кино – но посмотрели «Варкрафт» многие, о чем и свидетельствует 6 место в списке.


5 место – «Люди Икс: Апокалипсис»

«Люди Икс» - одна из самых продолжительных франшиз (первый фильм появился в 2000 году). Эта часть не стала самой популярной, но все же, собрала неплохую кассу. Отзывы критиков и зрителей тоже были преимущественно позитивными. Присутствие в этом рейтинге доказывает, что франшиза остается популярной и ожидаемой.


4 место – «Звездные войны: Пробуждение силы»

Наверное, вы ожидали, что этот фильм будет на первом месте. В любом случае, ни у кого не возникало вопросов, попадет ли очередная часть «Звездных войн» в этот список. Кинолента собрала огромное количество денег, как в Соединенных Штатах, так и по миру. Фанаты франшизы, которая подарила миллиарды своим создателям, до сих пор верны ей. А с современными технологиями возможности новых частей становятся просто неограниченными!


3 место – «Первый мститель: Противостояние»

Наконец-то мы подошли к тройке лидеров, и открывает ее очередная часть франшизы «Первый мститель». Киностудия Marvel открыла для себя золотую жилу, решив создать Вселенную супергероев. В этой киноленте появились практически все члены команды Мстителей, что и обеспечило ей лучший стартовый уик-энд в этом году. Отметим, что отзывы критиков и зрителей на фильм братьев Руссо были преимущественно позитивными.


2 место – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Несмотря на то, что фильм Зака Снайдера был просто уничтожен критиками, кинолюбители, как мы видим, активно скачивали его. Это и не странно – ведь противостояние двух могущественных супергероев невольно вызывает интерес у любого человека. К слову, если «Первый мститель: Противостояние» собрал больше денег в прокате, «Бэтмен против Супермена» отыгрался на нелегальных скачиваниях. Хоть этот факт и не может улучшить настроение создателям фильма, но все равно, о чем-то он говорит.


1 место – «Дэдпул»

Ну и наконец-то, фанфары и конфети – на первом месте оказался главный сюрприз этого года в лице «Дэдпула». Райан Рейнольдс в роли болтливого супергероя с особенным чувством юмора принес проекту огромный успех в прокате. Как видим, популярность киноленты не проходит, и те кинолюбители, которым не удалось пойти на фильм в кинотеатр, активно скачивают его с торрент-трекера. Что ж, поздравляем победителя и всех участников забега, а также ждем, что нам подготовил новый 2017 год.


Просмотров: 1931 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости