» » Бокс-офис: «Зверополис» все еще на вершине

Бокс-офис: «Зверополис» все еще на вершине

21-03-2016 13:09 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Бокс-офис: «Зверополис» все еще на вершине

Новый уик-энд за океаном не подарил особых сюрпризов. На первом месте, уже третью неделю подряд, оказалась анимационная лента «Зверополис». Мультфильм сумел собрать 38 млн за три дня, таким образом, падение составило всего 25%. «Зверополис» уже достиг отметки в 200 млн и совсем скоро преодолеет результат «Города героев», став при этом одним из лучших не пиксаровских проектов Диснея (после «Короля Лева» и «Холодного сердца»).

На втором месте расположился фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» с результатом 29 млн. Это существенно меньше предыдущих двух частей, которые стабильно собирали больше 50 миллионов. Если у проекта не будет хорошей выносливости, он вообще может не преодолеть 100 млн, что смешно, принимая во внимание статус фильма. Конечно же, спасти кассовые сборы может международный прокат, где у фильма дела должны обстоять намного лучше. Таким образом, 110-миллионный бюджет окупить удастся, но создателям следует задуматься, что нужно изменить, ведь на носу появление четвертой части.

Кинолента «Чудеса с небес» стартовала с третьей позиции, собрав в свою копилку 15 миллионов долларов. Бюджет у фильма скромный – 13 млн, так что уже можно поздравить продюсеров с успешным возвращением их вкладов.

Четвертым в списке идет фильм «Кловерфилд, 10». Кинолента сумела собрать 12 млн за три дня, доведя общую кассу до 45 млн американских долларов. Ну а замыкает лидирующую пятерку «Дэдпул» (куда же без него). Пик популярности фильма уже позади, тем не менее, 8 миллионов позволяют достичь 340 млн только в домашнем прокате. И это еще не предел.


Просмотров: 590 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы