» » 1 октября 2015. Премьеры недели

1 октября 2015. Премьеры недели

01-10-2015 18:31 | Gorovoice | Рубрика: Киноанонсы
1 октября 2015. Премьеры недели

1. Воин. Спортивная драма российского производства о сложных взаимоотношениях двух братьев. В ожесточенном поединке столкнутся они на ринге на соревнованиях по боям без правил, где окончательно выяснят все неразрешенные вопросы. Драматичности добавляют и непростые отношения братьев с отцом, который с самого их детства пристрастился к алкоголю и вследствие чего потерял контакт с сыновьями.

Фильм «Воин», который все российские СМИ величаво называют главной премьерой октября на поверку оказывается практически дословным ремейком замечательного одноименного фильма 2011 года с Томом Харди и Джоэлом Эдгертоном в главных ролях. А Ник Нолти за этот фильм даже номинировался на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Поэтому, если вы всячески против ремейков, обратите лучше внимание на оригинальную картину.

Страна: Россия

Жанр: спорт, драма

Режиссер: Алексей Андрианов

В главных ролях: Владимир Яглыч, Фёдор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова

1 октября 2015. Премьеры недели

2. Легенда (Legend). Так уж вышло, что наряду с «Воином» в российский прокат выходит новая картина с Томом Харди, который сыграл одну из главных ролей и в оригинальной спортивной драме про братьев. В фильме «Легенда» у него тоже есть брат, которого играет… сам Том Харди. Этот криминальный триллер повествует о близнецах Реджи и Ронни Крэе, которые были главарями одной из самых известных преступных группировок Англии. Очень интересная новинка недели, которая может понравиться как мужской части зрителей, любящих фильмы о гангстерах, так и их половинкам, которые без ума от главного актера. Тома Харди много не бывает!

Страна: Великобритания, Франция

Жанр: триллер, криминал

Режиссер: Брайан Хелгеленд

В главных ролях: Том Харди, Пол Андерсон, Кристофер Экклстон, Джошуа Хилл, Эмили Браунинг

1 октября 2015. Премьеры недели

3. Выхода нет (No Escape). Американская семья переезжает жить в Юго-Восточную Азию. Но насладиться океаном и приятной погодой им не удастся – в стране начинается военный переворот. Фильм был отснят в Таиланде, поэтому аутентичность декораций и натурных съемок вполне себе внушает доверие при просмотре трейлера. Главную роль сыграл Оуэн Уилсон, которого очень редко можно увидеть в фильмах подобного жанра, поскольку актер чаще всего предпочитает сниматься в комедиях. Международные критики разошлись в своих мнениях о «Выхода нет» 50 на 50, но фильмы на схожую тематику выходят не так часто, поэтому новинка заслуживает внимания.

Страна: США

Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Джон Эрик Даудл

В главных ролях: Оуэн Уилсон, Лэйк Белл, Пирс Броснан, Стерлинг Джеринс

1 октября 2015. Премьеры недели

4. Я плюю на ваши могилы Беднягу Джениффер до сих пор терзают кошмары. Она все никак не может пережить свои страшные воспоминания, связанные с изнасилованием. Она примыкает к анонимной группе жертв насилия, но, поняв, что система правосудия дает сбой, начинает карать преступников сама. Ничего не напоминает? Да, создатели фильма не решили изобретать очередной велосипед, просто воплотив те же самые идеи, что и в предыдущих двух фильмах серии, подав историю под несколько другим углом. Не самый удачный выбор для просмотра, но единственный в своем жанре на этой неделе.

Страна: США

Жанр: триллер, фильм ужасов

Режиссер: Р.Д. Браунштейн

В главных ролях: Сара Батлер, Гэбриел Хоган, Даг МакКиэн, Карен Страссман, Дженнифер Лэндон

1 октября 2015. Премьеры недели

5. Половое воспитание. Хэйли Джоэл Осмент, который всем известен по фильму «Шестое чувство», на этот раз играет в молодежной комедии о половом созревании. Да, он уже больше не мальчик, который «видит мертвых людей», - он повзрослел, пополнел и стал часто сниматься в сомнительных фильмах. К этой категории можно отнести и эту новинку недели, где Осмент воплотил на экране роль учителя, решившего внедрить уроки полового воспитания в школе, являясь при этом самым настоящим девственником. Пожелаем Хэйли Джоэлу реабилитировать свою карьеру, а вам – запастись терпением, если придется попасть на сеанс с этим фильмом.

Страна: США

Жанр: комедия, мелодрама

Режиссер: Исаак Федер

В главных ролях: Хэйли Джоэл Осмент, Глен Пауэлл, Лоренца Иззо, Ретта, Лаура Хэрринг

1 октября 2015. Премьеры недели

6. Конец прекрасной эпохи. Фильм рассказывает об отношениях Андрея и Марины. Он – молодой дерзкий амбициозный журналист, она – редактор небольшой газеты. Андрей переезжает из Санкт-Петербурга в Таллин и по ходу обстоятельств заводит роман со своим новым редактором. Режиссер Станислав Говорухин, чей новый фильм открывал всероссийский фестиваль «Кинотавр», поставил свою новую ленту по мотивам сборника Сергея Довлатова «Компромисс». И если вы любите кино, снятое в России, то, думаем, картина вполне сможет вас заинтересовать.

Страна: Россия

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Станислав Говорухин

В главных ролях: Иван Колесников, Сергей Гармаш, Юлиан Макаров, Федор Добронравов, Дмитрий Астрахан


Просмотров: 1 190 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости