» » Премьеры недели (23 апреля 2015)

Премьеры недели (23 апреля 2015)

21-04-2015 22:14 | snort | Рубрика: Киноанонсы

1. Мстители: Эра Альтрона. Могущественная организация Щ.И.Т. полностью разрушена, а человечество стоит на грани уничтожения. Главной угрозой является Альтрон, который представляет собой искусственный интеллект, ранее созданный для защиты человечества и планеты. Однако теперь главной угрозой Альтрон посчитал именно людей. Помочь могут только величайшие герои Земли - Мстители. Но Альтрон настолько силен, что даже Мстителям может быть не под силу с ним справиться. Эра Альтрона неуклонно надвигается и в ней нет места людям. Это будет величайшая битва, равной которой не было ранее. Кроме того, зрителя ждет великолепная постановка экшна и невероятно высокий уровень спецэффектов. Эту премьеру стоит увидеть собственными глазами даже тем, кто ранее не видел ни единого фильма о Мстителях.

2. Из темноты. Фильм ужасов для любителей жанра, который познакомит зрителей со среднестатистической семьей. Пара и их дочь переезжают в Колумбию с целью развивать семейное дело. Это обрабатывающее предприятие, которое может приносить хороший доход. Вместе с решением новых проблем на предприятии, семье предстоит заняться обустройством нового дома. Наряду с тем, как налаживаются дела в бизнесе, начинают происходить невероятные вещи в доме. Семья начинает понимать, что дом населен привидениями, которые настроены не очень дружелюбно. Сюжет фильма вряд ли можно назвать оригинальным, но режиссерам удалось в полной мере передать зловещую атмосферу и паранормальные события, происходящие в жилище. Поэтому тем, кто решит посмотреть новинку, следует быть на чеку, так как от происходящих событий будет перехватывать дух и пульс будет время от времени учащаться.

3. 1915. Невероятно трогательная и сильная драма американского производства, которая затрагивает важные события, имевшие место в прошлом столетии. Режиссер старого театра в Лос-Анжелесе ставит пьесу, посвященную жертвам геноцида армянского народа. Несмотря на то, что прошло уже более сотни лет, преступление не было признано исполнителями. Новая постановка вызывает неоднозначную реакцию общества: приступы ксенофобии и ненависти, за которыми следует череда необъяснимых происшествий в театре. Труппа повергнута в ужас, ведь никто из них и не подозревал, что вся магия постановки - в ее тайне, которую скрывает жена режиссера, актриса Анжела. Подобные ленты не только с уверенностью стоит рекомендовать к просмотру всем, ведь они являются особенными, несущими важную миссию и наполняющие давно забытые события новым смыслом.

4. Форс-мажор. Этот трогательный и душевный фильм о 3 закадычных друзьях, которые отправляются в Малайзию с целью провести отпуск. Там их ждет райская жизнь: выпивка, наркотики, женщины. Вскоре Тони и Джон возвращаются в штаты, а Льюис остается, чтобы глубже изучить тропическую фауну. Но все меняется в тот день, когда в арендованном бунгало местная полиция находит наркотики. Льюиса ждет смертная казнь, но его могут спасти друзья. Фильм смотрится на одном дыхании. Его изюминкой является глубокий и поучительный сюжет. Просмотрев его, каждый сможет вынести для себя урок, проанализировав ту ситуацию, которая произошла с главными героями.

5. Любовь или секс. После расставания с Кэти, Стэн покидает Остин в намерении начать новую жизнь. Но прошлое его не оставляет и он вновь приезжает в свой любимый город с целью встретиться с бывшей девушкой, обсудить все и, возможно, наладить отношения. В процессе решения своих проблем, Стэн узнает, что его друзья Кара и Джефф, которые всегда были для него примером для подражания, на грани разрыва. Стэн не может позволить им разойтись, ведь, по его мнению, еще все можно исправить. Наряду со своими проблемами, он пытается помочь друзьям. Словом, зрителям эта многообещающая комедия подготовила не только водоворот захватывающих приключений, но и ответ на главный вопрос о том, какой из пар удастся преодолеть все возложенные на них трудности.

6. Страшная воля богов. Завораживающий фильм ужасов японского производства, который вовлечет зрителя в опасную игру с непредсказуемым финалом. Главный герой Сун Тукахата живет заурядной жизнью до тех пор, пока в его классе не начинает происходить необъяснимое. К школьникам приходят загадочные игрушки, а во главе с ними кукла Дарума, божество, приносящее счастье. Они приказывают школьникам поучаствовать в играх, где главная цена - это жизнь. А всех, кто отказывается, ждет незамедлительная смерть, равно, как и тех, кто проиграет. У ребят нет другого выбора, кроме, как согласиться и сделать все возможное, чтобы выиграть у кукол.

7. Пятый номер. Эта драма расскажет историю профессионального футболиста, карьера которого пошла ко дну из-за его грубой ошибки. Футбол - это дело, которому он посвятил большую часть жизни. Теперь жизнь его пустая, а он остался невостребованным. А без игры в футбол Пантон не видит своего будущего. Но футболист и его жена Але не сдаются и начинают искать пути начать все с чистого листа. Решив посмотреть эту премьеру, зритель не только переживет трагедию главного героя, но и его возможный триумф.

Премьеры недели (23 апреля 2015) Премьеры недели (23 апреля 2015) Премьеры недели (23 апреля 2015) Премьеры недели (23 апреля 2015) Премьеры недели (23 апреля 2015) Премьеры недели (23 апреля 2015) Премьеры недели (23 апреля 2015) Премьеры недели (23 апреля 2015)

Просмотров: 1139 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы