» » Премьеры недели (9 апреля 2015)

Премьеры недели (9 апреля 2015)

08-04-2015 21:51 | snort | Рубрика: Киноанонсы

1. Форсаж 7. Эту серию фильмов можно назвать зрелищным экшном, а каждый отдельный из них - шедевром. В седьмой части франшизы команда Доминика Торетто вновь в полном составе и их основная задача - месть. На этот раз главным героям предстоит приложить максимальные усилия для того, чтобы нанести роковой удар своему противнику Яну Шоу (брат Оуэна Шоу). Ведь он всем сердцем желает отомстить за брата. Это значит, что на экране зрителей ждут погони, разборки, перестрелки, шутки и экшн. Как и все предыдущие части, фильм снят в лучших традициях на самом высоком уровне. Несмотря на то, что в реалистичность некоторых сцен верится с трудом, от этого он становится еще более зрелищным и масштабным. Форсаж 7 - это особенная часть франшизы, которая является последней для Пола Уокера. Она эмоциональная и очень трогательная. Словом, не только поклонники динамичного кино оценят ее достоинства.

2. Дикая. Это удивтельная биографическая драма о надежде и вере, о поиске себя и своего места в мире. Главная героиня, Шерил Стрэйд, пребывает в подавленном состоянии. Причиной тому стали смерть ее матери и рухнувший брак. Утратив всякую надежду на светлое будущее, она отправляется в пеший поход по опасному маршруту, который пролегает на наиболее высоких участках Каскадных гор и хребта Сьерра-Невада. Такое дерзкое одиночное путешествие несет множество опасностей. Но именно они и призваны исцелить ее от переживаний и душевных страданий. И исцеление это не может быть легким и безболезненным. После просмотра этого фильма каждый для себя переосмыслит некоторые аспекты своей жизни, которые уже не будут прежними. Это один из тех мощных фильмов, которые толкают вперед и еще раз доказывают, что любые проблемы вполне решаемы.

3. Как поймать монстра. В центре сюжета фильма - город Лост Ривер, пребывающий в весьма плачевном состоянии. Производства не работают, стройки затоплены, а население живет в непроглядной нищете. Большая часть жителей покинула город в поисках лучшей жизни, но все же остались и те, кто решил жить в нем до конца. Это мать-одиночка и 2 ее сына, девушка с ручной крысой, компания бандитов и замкнутая старушка в вуали. Оказавшись в страшном подземелье, в поисках спасения из исчезающего города, один из сыновей находит дорогу в секретный подводный город. Спасение - это нелегкий путь, который состоит из череды мистических событий и загадок. Фильм стирает границы фантастики и реальности, а напряжение нарастает по мере развития сюжета. Награда в Каннах - яркое подтверждение тому, что данная лента - это очень удачный и яркий дебют Райана Гослинга.

4. Эффект Лазаря. Студентам-медикам одного из университетов удается разработать уникальную сыворотку, способную воскрешать мертвых. Ее название - Код Лазаря. Испытания, проведенные над животными, оказываются успешными. Когда нелепым образом погибает одна из исследовательниц группы, Зои, сыворотку решают испробовать на ней. К великому чуду девушка воскресает, но со временем начинает проявлять пугающие способности. В результате студенты понимают, что своей разработкой они открыли портал, впустив зло в этот мир. Теперь они вынуждены держать в лаборатории воскресшее тело, внутри которого отнюдь не человеческая душа, а чужеродная начинка, которая грозит натворить бед. Несомненно, режиссеру Дэвиду Гэлбу в полной мере удалось передать на экране весь тот ужас, который от первой до последней минуты царит в фильме.

5. Последние пять лет. Чудесная музыкальная комедия, которая рассказывает прекрасную историю любви молодого талантливого писателя Джейми и не менее талантливой начинающей актрисы Кэти. Влюбленная пара поведает свою историю, которая привела их к расставанию и расскажут о своих сложных отношениях. В надежде понять, почему все закончилось именно так, они попытаются исправить ошибки и вдохнуть жизнь в свои отношения.

6. Косухи - истории из жизни 3 разных парней: интеллигент, сын олигарха и простой рабочий. Они не знакомы друг с другом, но их объединяет наличие одной вещи - косухи. Именно сегодня они должны встретится при странном стечении обстоятельств. Запутанная история, которая состоит из множества маленьких историй разных людей, которые и составляют общую картину фильма и повествуют зрителю о житейских проблемах, в их неисчерпаемой многогранности и обыденности.

7. Гнездо дракона. Очередной семейный мультфильм, который гарантированно разбавит ожидаемые премьеры. Это прекрасный вариант для семейного просмотра, который расскажет историю простого, но крайне талантливого парня. Несмотря на то, что порой он бывает неуклюжим и рассеянным, ему под силу спасти планету от восставшего зла.

8. Соль Земли. Документальный фильм, который приведет зрителя в самые загадочные и дальние места планеты: джунгли Западного Папуа, сердце Амазонии, о. Врангеля в Северном Ледовитом океане, болота в Бразилии. Словом, он позволит побывать там, где не ступала нога человека. А откроет все красоты на большом экране фотограф Себастья Сальгадо и съемочная группа, которая рискнула за ним отправиться в поисках новых ощущений.

Премьеры недели (9 апреля 2015) Премьеры недели (9 апреля 2015) Премьеры недели (9 апреля 2015) Премьеры недели (9 апреля 2015) Премьеры недели (9 апреля 2015) Премьеры недели (9 апреля 2015) Премьеры недели (9 апреля 2015) Премьеры недели (9 апреля 2015)

Просмотров: 1039 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости