» » Премьеры недели (12 марта 2015)

Премьеры недели (12 марта 2015)

11-03-2015 14:33 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Выходные уже не за горами, а вместе с ними и долгожданные фильмы - работы отечественных и зарубежных режиссеров.

1. Мордекай. Комедия американского производства, которая поражает своим актерским составом. Конечно же, изюминку добавляет Джонни Депп, который своим появлением в фильмах возвышает их на ступень выше. В центре фильма - Чарльз Мордекай, арт-делец и неисправимый жулик. Путешествуя по миру, он пытается отыскать украденное полотно. В этом нелегком деле ему помогает неотразимое обаяние, которым он умело пользуется. Особую ценность картина представляет по той причине, что в ней содержится код доступа к ячейке в банке, наполненной золотом. В поисках полотна Чарльзу Мордекаю придется ловко уладить дела с террористом, русским бандитом, британской разведкой и своей собственной женой. События динамично сменяют друг друга на экране и переплетаются с шутками. Фильм несомненно стоящий, особенно для просмотра в хорошей компании, с которой можно разделить не только захватывающий сюжет, но и тонкий американский юмор.

2. Суперфорсаж. Любители пародий на популярные фильмы до достоинству оценят эту ленту. Тем более, что за дело взялись настоящие мастера карикатур Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер. Не сложно догадаться, что весь фильм построен на популярном американском боевике Форсаж. В дополнение к яркому сюжету создатели наполнили фильм первосортными шутками, мастерски переплетающимися с событиями. Этот фильм живой, захватывающий и оригинальный. Словом, еще одна комедия, которую ни в коем случае не стоит пропускать.

3. Гнев. Эта криминальная драма познакомит зрителей с Ником Эскаланте, бывшим участником войны. Но эта часть его жизни осталась далеко в прошлом и сегодня он трудится в Лас-Вегасе охранником. У людей с такой работой крайне низкий уровень доходов, но это не мешает главному герою размышлять о том, чтобы скопить капитал и переехать в Венецию. Но переезд откладывается, так как Ник решает помочь своей давней знакомой, девушке легкого поведения по имени Холли, которая оказывается в беде. Конечно же, помимо хэппи энда, зрителей ждет фонтан настоящих чувств и эмоций, любовь и предательство, вражда и сладкое чувство мести.

4. Да и да. Не устают отечественные режиссеры радовать зрителей новинками кино. На этот раз вниманию зрителей предлагается очередное творение Валерии Гай Германики. Да и да - это удивительно чувственная драма, которая вовлекает с первых минут просмотра и держит в плену до финальных титров. Это история бурной, хоть и короткой истории любви художника и школьной учительницы. Их история, которая началась случайно и быстро закончилась, но успела оставить глубокие раны в сердцах обоих. Этот фильм необходимо почувствовать, тем более, что сила его измеряется в тех вечных проблемах одиночества и безысходности, которые он затрагивает.

5. Отель "Мериголд". Заселение продолжается. Фильм является логическим продолжением первой части - Отель "Мериголд". Лучший из экзотических. В этой части сюжет так же прост и ненавязчив. Отель продолжает свою успешную работу, люди сменяют друг друга. И вот среди гостей появляется достаточно богатый и успешный человек по имени Гай. Наряду с ним заселиться желает еще один человек. Однако отель заполнен до краев, поэтому двух желающих селят в один номер. Такая идея оказалась очень и очень неудачной и, конечно же, ни к чему хорошему не привела. Фильм несомненно стоит увидеть даже, если первую часть посмотреть не удалось.

6. Проклятие: Начало конца. Фильм ужасов японского производства - идеальный вариант для смены обстановки и для того, чтобы абстрагироваться от комедийных лент в будущий уикенд. В центре сюжета - преподавательница начальной школы, которая обожает свою работу и получает от нее колоссальное удовольствие. Как и любая хорошая учительница, Юи переживает по поводу одного из своих учеников, который неделю не является на занятия. Для решения этого вопроса Юи отправляется домой к мальчику, чтобы узнать, в чем дело. Главная героиня даже не подозревает, что своим появлением она вызвала гнев духов, обитающих в проклятом доме. Для того, чтобы найти выход из ситуации, девушке придется пережить множество событий, чтобы отыскать единственно верное решение. Фильм несомненно придется по вкусу не только тем, кто смотрел предыдущие части франшизы, а и тем, кто получает удовольствие от хороших ужасов.

7. Пилигрим: Пауло Коэльо. Эта биографическая драма расскажет зрителю правдивую историю всемирно известного писателя, который, несмотря на жизненные проблемы, не сломался, а стал тем, кем он является сегодня - одним из самых значимых и востребованных писателей в истории Бразилии. В его жизни было все: наркотики, проблемы с властями и, как следствие, тюрьма, а также лечение в психиатрической клинике. Несмотря ни на что, он вырвался из этого водоворота и раскрыл свой уникальный талант всему миру.

Премьеры недели (12 марта 2015) Премьеры недели (12 марта 2015) Премьеры недели (12 марта 2015) Премьеры недели (12 марта 2015) Премьеры недели (12 марта 2015) Премьеры недели (12 марта 2015) Премьеры недели (12 марта 2015) Премьеры недели (12 марта 2015)

Просмотров: 1000 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы